Efecto de la profundidad del nivel freático sobre la producción de tomate en un suelo franco arenoso y bajo condiciones de invernadero Félix Zamora; Roberto Villafañe; Rosana Figueroa
Tipo de material:
- = Effect of the depth of the phreatic level on the production of tomato in a sandy loam soil and under greenhouse conditions
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | AGRONOMÍA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Año 2003 Vol. 53 Núm. 4 | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | R000682 |
Incluye imágenes, tablas, gráficas y referencias bibliográficas
Describe que existen investigaciones sobre la contribución del agua freatica en el suministro de humedad al suelo y en consecuencia en la producción del cultivo de tomate, Lycopersicon esculentum mil., pero sobre las limitaciones que un nivel frenético alto imponeal desarrollo radical y consecuentemente al crecimiento y rendimieto del cultivo...
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