Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

Saberes y sabores del Pacífico colombiano Buenaventura - Tumaco: Biodiversidad, Cocina e Identidad en el Pacífico Colombiano / Colombia. Ministerio de Cultura; Juan Gabriel Soler (fot.)

Por: Colombia. Ministerio de Cultura
Colaborador(es): Soler, Juan Gabriel (Fotógrafo)
Idioma: Español Editor: Colombia, Bogotá: Ministerio de Cultura, 2016Descripción: 129 p. 17 x 24 cm. + 1 CD ROM (CD CEP 0201)ISBN: 978-958-57847-6-5Tema(s): COCINA COLOMBIANA | COCINA -- REGIÓN PACÍFICO (COLOMBIA) | GASTRONOMÍA -- BUENAVENTURA (VALLE DEL CAUCA - COLOMBIA) | GASTRONOMÍA -- TUMACO (NARIÑO - COLOMBIA) | VIDA SOCIAL Y COSTUMBRE -- REGIÓN PACÍFICA (COLOMBIA) | ALIMENTOS -- REGIÓN PACÍFICA (COLOMBIA)Clasificación CDD: CEP 0201 Contiene CD ROM con documental y entrevistas a las cocineras de comida tradicional
Contenidos:
1. El territorio, la población y la producción de alimentos,-- 2. Cocinando y dialogando,-- 3. Patrimonio cultural y natural en la cocina del Pacífico,-- 4. La cocina esclavizada y la cocina libre,-- 5. La cocina actual,-- 6. Alimentos que dan vida,-- 7. Técnicas y procedimientos culinarios,-- 8. El recetario: recetas con identidad,-- 9. Reflexiones y recomendaciones.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Hoteleria | Buenaventura | HOTELERIA Y TURISMO 2023 | Recetas de cocina | Turismo Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Colección Especial del Pacifico Colección Especial del Pacifico Biblioteca Central Campus Universitario
Estantería General
Colección Especial del Pacifico CEP 0201 (Navegar estantería) Ej. 1 Disponible 014445
Colección Especial del Pacifico Colección Especial del Pacifico Biblioteca Central Campus Universitario
Estantería General
Colección Especial del Pacifico CEP 0201 (Navegar estantería) Ej. 2 Disponible 014446
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario Estantes, Ubicación: Estantería General, Código de colección: Colección Especial del Pacifico Cerrar el navegador de estanterías

Incluye: índice, imágenes a color y blanco y negro, listado de recetas, y bibliografía

1. El territorio, la población y la producción de alimentos,-- 2. Cocinando y dialogando,-- 3. Patrimonio cultural y natural en la cocina del Pacífico,-- 4. La cocina esclavizada y la cocina libre,-- 5. La cocina actual,-- 6. Alimentos que dan vida,-- 7. Técnicas y procedimientos culinarios,-- 8. El recetario: recetas con identidad,-- 9. Reflexiones y recomendaciones.

Contiene CD ROM con documental y entrevistas a las cocineras de comida tradicional

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co