Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

Posibilidades de expansión del cultivo de yuca ( Manihot esculenta crantz) en el Caribe seco colombiano a partir de investigacion multidisciplinaria Adriana Tofiño; Hernan Ceballos; Hernan M. Romero

Por: Tofiño, Adriana
Colaborador(es): I. Tofiño, Adriana | II. Ceballo, Hernan | III. Hernan M. Romero
Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: Colombia Medellin - Colombia Universidad de Antioquia 2008 ( Vol. 30, No. 88 )Descripción: 15 - 27. 12 pág. 21,4 + 28,0 cmTítulos uniformes: = Possibilities of expansion of cassava cultivation (Manihot esculenta crantz) in the dry Colombian Caribbean from multidisciplinary research Tema(s): ALIMENTACION | FOTOSINTESIS / PLANTACIONES / ALMIDONRecursos en línea: Haga clic para acceso en línea En: Actualidades BiologicasResumen: Describe que el área de sequía es prolongada y el mayor limitante para el exito de los cultivos alimenticios como los cereales, la yuca se produce muy bien por su fotosintesis intermadia C3- C4, la yuca entro a la economía del mercado moderno y es creciente su demanda en la utilización en alimentos procesados, alimentación animal, bioetanol, y su principal fue es el almidón y sus derivados.....
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Recursos Continuos - Revistas Recursos Continuos - Revistas Biblioteca Central Campus Universitario
Hemeroteca
Hemeroteca BIOLOGÍA (Navegar estantería) Año 2008 Vol. 30 Núm. 88 Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) R000935

Incluye texto y referencias bibliográficas

Describe que el área de sequía es prolongada y el mayor limitante para el exito de los cultivos alimenticios como los cereales, la yuca se produce muy bien por su fotosintesis intermadia C3- C4, la yuca entro a la economía del mercado moderno y es creciente su demanda en la utilización en alimentos procesados, alimentación animal, bioetanol, y su principal fue es el almidón y sus derivados.....

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co