Xylella fastidiosa, la bacteria que arrasa los olivares Bucci, Enrico impreso
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | Educación (Navegar estantería(Abre debajo)) | Año 2017 Núm.492 | Ej;492 | Disponible | R003088 |
incluye figura, tablas,fotos, bibliografia y contenido
A principios de 2017, la Comisión de Investigación de la Academia Nacional de los Linces, órgano asesor de las autoridades públicas italianas, me pidió que me ocupara de un problema particular: evaluar si había datos suficientes para demostrar de manera fehaciente la correlación entre la infección por la bacteria Xylella fastidiosa y los síntomas observados en los olivos de Apulia, en el sur de Italia, lo que se conoce como síndrome de desecación rápida del olivo.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.