Sistema de Bibliotecas
Catálogo Público

Characterization of Postharvest Fungicide- Resistant Botrytis Cinerea Isolates From Commercially Stored Apple Fruit / Wayne M. Jurick; Otilia Macarisin; Verneta L. Gaskins; Eunhee Park; Jiujiang Yu, Wojcieh Janisiewicz; Kari A. Peter

Por: M. Jurick, Wayne
Colaborador(es): I. Macarisin , Otilia | II. Gaskins, Verneta | III. Park, Eunhee | IV. Yu, Jiujiang | V. Janisiewicz, Wojcieh | VI. Peter, Kari
Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: Estados Unidos de América. California: Universidad de California 2017 (Vol. 107, No. 3)Descripción: 362-368, 6 pág. 27.6 * 20.5 cmTítulos uniformes: =Caracterización de aislamientos de botrytis cinerea resistentes a los fungicidas pos cosecha a partir de manzanas comercialmente almacenadas. Tema(s): HONGOS | COSECHAS / BACTERIA ( BOTRYTIS CINEREA) / AISLAMIENTORecursos en línea: Haga clic para acceso en línea En: Phytopathology: an international journal of the American Phytopathological SocietyResumen: Describe que la bacteria botrytis cinerea causa el moho gris y es un patógeno pos-cosecha de importancia económica en frutas, vegetales y ornamentales, el aislamiento de las frutas comenzó en 2011 en Pensylvania. ocho aislamientos tenía valores para concentraciones efectivas para inhibir el crecimiento micelial de 0,0004 a 0.0038 miligramos...
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Recursos Continuos - Revistas Recursos Continuos - Revistas Biblioteca Central Campus Universitario
Hemeroteca
Hemeroteca AGRONOMÍA (Navegar estantería) Año 2017 Vol 106 No 3 -- Vol 107, No.3 (03/06/2017) Ej: 91 Disponible (Acceso Libre) R002996

incluye referencias bibliográficas y tablas

Describe que la bacteria botrytis cinerea causa el moho gris y es un patógeno pos-cosecha de importancia económica en frutas, vegetales y ornamentales, el aislamiento de las frutas comenzó en 2011 en Pensylvania. ocho aislamientos tenía valores para concentraciones efectivas para inhibir el crecimiento micelial de 0,0004 a 0.0038 miligramos...

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
La Universidad del Pacífico es una institución de educación superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Universidad del Pacífico - Buenaventura - Valle del Cauca - Colombia
Km 13 vía al Aeropuerto Barrio el Triunfo Campus Universitario - PBX. (2) 2405555 - Cod. Postal: 764503 Email: info@unipacifico.edu.co