Cultivo Lentinus crinitus en condiciones ambientales del municipio de Quibdó, Chocó - Colombia / Leyda Indira Hinestroza Córdoba., Luz Hicela Mosquera Mosquera., Yesid Aguilar Lemus., Alicia Ríos Hurtado., Mildred Zulay Delgado González., Camilo E. Rincón López., José Alexander Bonilla Florez.
Por: Hinestroza Córdoba, Leyda Indira
Colaborador(es): I. Mosquera Mosquera, Luz Hicela | II. Aguilar Lemus, Yesid | III. Ríos Hurtado, Alicia | IV. Delgado González, Mildred Zulay | V. Rincón López, Camilo E | VI. Bonilla Florez, José Alexander
Tipo de material: Recurso continuoAnalíticas: Mostrar analíticas:Editor: Colombia, Chocó: Universidad Tecnológica del Choco "D.L.C" Ed. Alicia Ríos Hurtado. 2004 ( No. 20)Descripción: 3-7, 5 pág. 21.1*27.9 cmTema(s): MEDIOS DE CULTIVO | CEPAS VIABLES / AGENTES DESINFETANTES | EFICIENCIA BIOLÓGICARecursos en línea: Haga clic para acceso en línea En: Revista Institucional Universidad Tecnológica del Chocó "Diego Luis Córdoba"Resumen: Se obtuvieron cepas viables de Lentinus crinitus a partir de la utilización de dos tipos de agentes desinfectantes (hipoclorito de sodio y peróxido de sodio) y tres medios de cultivo (Agar Extracto de Malta, Agar RAS y agar Sabouraud). los mejores promedios de indice de crecimiento micelial (2.24 y 2.12) se presentaron en Agar abouraud SBR y Agar Extrato de MAlta EMA desinfectado con hipoclorito de sodio (Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Recursos Continuos - Revistas | Biblioteca Central Campus Universitario Hemeroteca | Hemeroteca | AGRONOMÍA (Navegar estantería) | Año 2004 Núm. 20 | Ej: 20 | Disponible (Acceso Libre) | R000916 |
Se obtuvieron cepas viables de Lentinus crinitus a partir de la utilización de dos tipos de agentes desinfectantes (hipoclorito de sodio y peróxido de sodio) y tres medios de cultivo (Agar Extracto de Malta, Agar RAS y agar Sabouraud). los mejores promedios de indice de crecimiento micelial (2.24 y 2.12) se presentaron en Agar abouraud SBR y Agar Extrato de MAlta EMA desinfectado con hipoclorito de sodio (
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