Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas
Idioma: ESP Detalles de publicación: Santafé de Bogotá: Convenio Andrés Bello Descripción: 59pISBN:- 9586981029
- FOLLETO 0265
Contenidos:
Serie ciencia y tecnología, No. 113
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección Tesis | FOLLETO 0265 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 003728 | ||
![]() |
Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección Tesis | FOLLETO 0265 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible (Acceso Libre) | 004182 |
Incluye bibliografía y anexos
Serie ciencia y tecnología, No. 113
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.