Catálogo
Bilbliográfico

Guía de procesos para la elaboración de harinas, almidones, hojuelas deshidratadas y compotas

Por: Idioma: ESP Detalles de publicación: Santafé de Bogotá: Convenio Andrés Bello Descripción: 59pISBN:
  • 9586981029
Tema(s): Clasificación CDD:
  • FOLLETO 0265
Contenidos:
Serie ciencia y tecnología, No. 113
Lista(s) en las que aparece este ítem: Agronomia - Libros
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Folletos Folletos Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección Tesis FOLLETO 0265 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible (Acceso Libre) 003728
Folletos Folletos Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General Colección Tesis FOLLETO 0265 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible (Acceso Libre) 004182

Incluye bibliografía y anexos

Serie ciencia y tecnología, No. 113

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.