Ensayo de un sistema para el cultivo de Tamborero: Esphoeroides rosenblatti / Emmanuel Hurtado
Por: Hurtado, Emmanuel
Colaborador(es): Tabares Beron, Pedro Antonio Asesor de tesis o Director de tesis
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Tesis pregrados unipacificoEditor: Colombia, Buenaventura : Universidad del Pacífico, 2016Descripción: 33 h. 22 x 28.5 cm + 1 CD ROMTema(s): PISCICULTURA -- ESTANQUES DE PECES -- SIEMBRA DE PECES -- BUENAVENTURA - COLOMBIA | ACUICULTURA MARINA -- PEZ MARINO | PECES - CULTIVO | PEZ GLOBO - TAMBOREROClasificación CDD: T ACU 01 2016 Emitido también en CD ROMNota de disertación: Tesis (Acuicultura) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2016 Tecnólogo en acuicultura de la Universidad del Pacífico, 2016 Resumen: El tamborero, es una especie con una gran importancia, por su exquisito sabor como plato favorito para México y países asiáticos. Tiene una gran demanda y un alto precio en el mercado. En este trabajo investigativo se realizó un ensayo de un sistema para el cultivo de tamborero, en el cual se describieron los protocolos establecidos en acuicultura y utilizados para el mantenimiento de los juveniles, los cuales fueron alimentados con alimento comercial con 40 % de proteína truchina; se describe cada una de las actividades enfocadas al mantenimiento de los juveniles en cautiverio.Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis - Trabajo de Grado impreso | Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección Tesis | T ACU 01 2016 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 014035 | ||
Tesis - Trabajo de Grado CD | Biblioteca Central Campus Universitario Audiovisual | Colección Tesis | TCD ACU 01 2016 (Navegar estantería) | Ej. 1 | No prestable (Acceso restringido) | Mat. Adjunto Si | 014036 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario Estantes, Ubicación: Audiovisual, Código de colección: Colección Tesis Cerrar el navegador de estanterías
Incluye: Bibliografía, anexos y tabla de contenido
Tesis (Acuicultura) - Universidad del Pacífico. Facultad de Ciencias y Tecnologías, 2016 Tecnólogo en acuicultura de la Universidad del Pacífico, 2016
El tamborero, es una especie con una gran importancia, por su exquisito sabor como plato favorito para México y países asiáticos. Tiene una gran demanda y un alto precio en el mercado.
En este trabajo investigativo se realizó un ensayo de un sistema para el cultivo de tamborero, en el cual se describieron los protocolos establecidos en acuicultura y utilizados para el mantenimiento de los juveniles, los cuales fueron alimentados con alimento comercial con 40 % de proteína truchina; se describe cada una de las actividades enfocadas al mantenimiento de los juveniles en cautiverio.
Emitido también en CD ROM
No hay comentarios en este titulo.