Bases Tecnicas para la Caficultura Organica Sostenible
Por: Corporacion Autonoma Regional del Valle de Cauca C.V.C
Colaborador(es): Instituto Mayor Campesino Guadalajara de Buga
Idioma: ESP Editor: Buga - Valle del Cauca : Feriva S.A Descripción: 72 pISBN: 9583370495Tema(s): CAFE -- CULTIVO | CAFE -- ORGANICO | CAFE -- MERCADEOClasificación CDD: 633.73 C569Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 633.73 C569 (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 006062 | |
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 633.73 C569 (Navegar estantería) | Ej. 2 | Disponible (Acceso Libre) | 006063 |
No hay comentarios en este titulo.