Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la integridad (inocuidad y calidad) : microbiología de los alimentos/ David A.A. Mossel, Benito Moreno García , Corry B. Struijk
Por: Mossel, David A.A
Editor: España : ACRIABIA Edición: 2Descripción: 703 pISBN: 13 978-84 -200-0998-8Tema(s): ECOLOGIA MICROBIOLOGIA | MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | CONTROL DE ALIMENTOSClasificación CDD: 576.163 M913 RSVATipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General | Colección General | 576.163 M913 RSVA (Navegar estantería) | Ej. 1 | Disponible (Acceso Libre) | 008840 |
Navegando Biblioteca Central Campus Universitario Estantes, Ubicación: Estantería General, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
incluye bibliografía e índice
No hay comentarios en este titulo.