Vista normal
Vista MARC
- CONTROL DE ALIMENTOS
Entrada Término temático
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 42360
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20230712095212.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 230712|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: OSt
- Centro/agencia transcriptor: OSt
150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: CONTROL DE ALIMENTOS
- Subdivisión general: CONTROL DE PROCESOS
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (OSt)14784: Ruiz de Lope Antón, Carlos 41666, Preparación higiénica de los alimentos / , 2003