Vista normal
Vista MARC
- CONTROL DE ALIMENTOS
Entrada Término temático
Número de registros utilizados en: 2
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 37247
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20200309140848.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 200309|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: OSt
- Centro/agencia transcriptor: OSt
150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: CONTROL DE ALIMENTOS
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (OSt)13412: 36836 Valencia Hurtado, Sandra Milena, Propuesta para la aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos (BMP) USNA 007 en el hotel Cabañas el Profe en la zona rural del Distrito de Buenaventura. /, 2018.