Vista normal
Vista MARC
- PREPARACIÓN /
Entrada Término temático
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 34980
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20190610113637.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 190610|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: OSt
- Centro/agencia transcriptor: OSt
150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: PREPARACIÓN /
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (OSt): Lemus, Marjorie 34979, Efecto del Mezclado de cacaos tipos Criollo y Forastero de la Localidad de Cumboto sobre algunas caracteristicas físicas de los granos durante la fermentación, 2002 ( Vol. 51, No. 4)