Catálogo
Bilbliográfico

Vista normal Vista MARC
  • II. Lazo, J. P. /

Entrada Nombre personal

Número de registros utilizados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 33456

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20190206094222.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 190206|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: OSt
  • Centro/agencia transcriptor: OSt

100 ## - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA

  • Nombre de persona: II. Lazo, J. P. /

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (OSt): Martínez‐Montaño, E. 33454, In Vitro Protein Digestibility of Dietary Ingredients Throughout Ontogeny of California Halibut, Paralichthys californicus, Larvae /, 2012 (Vol. 43, No. 1)