Vista normal
Vista MARC
- II. Lazo, J. P. /
Entrada Nombre personal
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 33456
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20190206094222.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 190206|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: OSt
- Centro/agencia transcriptor: OSt
100 ## - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: II. Lazo, J. P. /
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (OSt): Martínez‐Montaño, E. 33454, In Vitro Protein Digestibility of Dietary Ingredients Throughout Ontogeny of California Halibut, Paralichthys californicus, Larvae /, 2012 (Vol. 43, No. 1)