Catálogo
Bilbliográfico

Vista normal Vista MARC
  • PRODUCTOS VEGETALES

Entrada Término temático

Número de registros utilizados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 25781

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20171119220918.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 171119|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: OSt
  • Centro/agencia transcriptor: OSt

150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: PRODUCTOS VEGETALES

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (OSt)7853: Moreno Amado, Myriam 2324, Guía para procesos de cerería, jabonería y cremas, 2003