Catálogo
Bilbliográfico

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  • Panea, B. \ Sañudo, C. \ Olleta, J. L. \ Civit, D.

Entrada Nombre personal

Número de registros utilizados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 22586

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20171119220849.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 171119|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: OSt
  • Centro/agencia transcriptor: OSt

100 ## - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA

  • Nombre de persona: Panea, B. \ Sañudo, C. \ Olleta, J. L. \ Civit, D.

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (OSt)6712: Panea, B. \ Sañudo, C. \ Olleta, J. L. \ Civit, D., Effect of agreing method, agreing period, cooking method and sample thickness on beef textual characteristics