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- Panea, B. \ Sañudo, C. \ Olleta, J. L. \ Civit, D.
Entrada Nombre personal
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 22586
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20171119220849.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 171119|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: OSt
- Centro/agencia transcriptor: OSt
100 ## - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA
- Nombre de persona: Panea, B. \ Sañudo, C. \ Olleta, J. L. \ Civit, D.
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (OSt)6712: Panea, B. \ Sañudo, C. \ Olleta, J. L. \ Civit, D., Effect of agreing method, agreing period, cooking method and sample thickness on beef textual characteristics