Catálogo
Bilbliográfico

Vista normal Vista MARC
  • Lim, Se-Jin \ Jun Lee, Kyeong

Entrada Nombre personal

Número de registros utilizados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 11798

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20171119220712.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 171119|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: OSt
  • Centro/agencia transcriptor: OSt

100 ## - ENCABEZAMIENTO-NOMBRE DE PERSONA

  • Nombre de persona: Lim, Se-Jin \ Jun Lee, Kyeong

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (OSt)3115: Lim, Se-Jin \ Jun Lee, Kyeong, A microbial fermentation of soybean and cottoseed meal increases antioxidant activity and gossypol detoxification in diets for nile tilapia, oreochromis niloticus