Catálogo
Bilbliográfico

Effect of vacuum packaging of the quality of red claw crayfish, cherax quadricarinatus, tail muscle during frozen storage (Registro nro. 819)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00550nam a2200133 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 6402
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20101109 00:00:00
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SIABUC
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Youling L, Gong Chen \ Newman, Melissa C.
9 (RLIN) 3690
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Effect of vacuum packaging of the quality of red claw crayfish, cherax quadricarinatus, tail muscle during frozen storage
599 ## -
-- Vol.41, núm.3 (jun, 2010)
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Journal of the World Aquaculture Society
Lugar, editor y fecha de publicación Estados Unidos de América : World Aquaculture Society
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0893-8849
-- ACUICULTURA
Parte(s) relacionada(s) 2010 ( Vol.41, num. 3)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Analítica de Seriada

No hay ítems disponibles.



Código QR