Effect of vacuum packaging of the quality of red claw crayfish, cherax quadricarinatus, tail muscle during frozen storage (Registro nro. 819)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00550nam a2200133 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 6402 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 20101109 00:00:00 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | MX-SIABUC |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Youling L, Gong Chen \ Newman, Melissa C. |
9 (RLIN) | 3690 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Effect of vacuum packaging of the quality of red claw crayfish, cherax quadricarinatus, tail muscle during frozen storage |
599 ## - | |
-- | Vol.41, núm.3 (jun, 2010) |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Título | Journal of the World Aquaculture Society |
Lugar, editor y fecha de publicación | Estados Unidos de América : World Aquaculture Society |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0893-8849 |
-- | ACUICULTURA |
Parte(s) relacionada(s) | 2010 ( Vol.41, num. 3) |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha | Analítica de Seriada |
No hay ítems disponibles.