Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01341nam a2200373 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
11613 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
20150901 11:58:18 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
050704s2012 ck a spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789587530582 (obra completa) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789587530629 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
MX-SIABUC |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
394.1 G215 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
SOCIOLOGÍA |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Garcés Arellano, María Antonia |
9 (RLIN) |
24945 |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Ministerio de Cultura |
9 (RLIN) |
1600 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Con cagüinga y con callana : |
Resto del título |
Notas y apostillas al margen de un libro de cocina / |
Mención de responsabilidad, etc. |
María Antonia Garcés Arellano, Eugenio Barney Cabrera |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ministerio de Cultura, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
288p |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Biblioteca básica de cocinas tradicionales de colombia |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Ministerio de Cultura |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Bebidas -- 2. Pasteles -- 3. Sopas -- 4. Principios -- 5. Arroces -- 6. Panes -- 7. Dulces |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTACÍON |
9 (RLIN) |
24946 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ATROPOLOGÍA CULTURAL Y SOCIAL |
9 (RLIN) |
24947 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA |
9 (RLIN) |
1445 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA POPULAR |
9 (RLIN) |
1447 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA REGIONALES |
9 (RLIN) |
1448 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ETNIAS |
9 (RLIN) |
863 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
1452 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TRASCULTURACIÓN |
9 (RLIN) |
24948 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Barney Cabrera, Eugenio |
9 (RLIN) |
14954 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Dewey Decimal Classification |
Tipo de ítem Koha |
Libro General |