Catálogo
Bilbliográfico

Con cagüinga y con callana : (Registro nro. 7539)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01341nam a2200373 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 11613
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20150901 11:58:18
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050704s2012 ck a spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789587530582 (obra completa)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789587530629
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SIABUC
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 394.1 G215
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) SOCIOLOGÍA
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Garcés Arellano, María Antonia
9 (RLIN) 24945
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Ministerio de Cultura
9 (RLIN) 1600
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Con cagüinga y con callana :
Resto del título Notas y apostillas al margen de un libro de cocina /
Mención de responsabilidad, etc. María Antonia Garcés Arellano, Eugenio Barney Cabrera
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ministerio de Cultura,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 288p
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Biblioteca básica de cocinas tradicionales de colombia
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ministerio de Cultura
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Bebidas -- 2. Pasteles -- 3. Sopas -- 4. Principios -- 5. Arroces -- 6. Panes -- 7. Dulces
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACÍON
9 (RLIN) 24946
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ATROPOLOGÍA CULTURAL Y SOCIAL
9 (RLIN) 24947
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA
9 (RLIN) 1445
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA POPULAR
9 (RLIN) 1447
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA REGIONALES
9 (RLIN) 1448
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ETNIAS
9 (RLIN) 863
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 1452
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TRASCULTURACIÓN
9 (RLIN) 24948
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barney Cabrera, Eugenio
9 (RLIN) 14954
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro General
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Volumen / Tomo Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario   09/01/2015 Tomo. 3   394.1 G215 012911 07/16/2024 Ej. 1 11/19/2017 Libro General


Código QR