Catálogo
Bilbliográfico

Bueno para comer : (Registro nro. 4638)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00771nam a2200253 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 4538
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20080613 00:00:00
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 191117s1989 MAD ESP d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 847838393X
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SIABUC
041 40 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ESP
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 394.1 H17
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) SOCIOLOGIA
110 #2 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Harris, Marvin
9 (RLIN) 16596
245 0# - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Bueno para comer :
Resto del título Enigmas de alimentacion y cultura
260 4# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Alianza S.A,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989
300 4# - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 289 p.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSUMO DE ALIMENTOS
Subdivisión geográfica ASPECTOS SOCIALES
9 (RLIN) 16597
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DIETA
Subdivisión geográfica ASPECTOS SOCIALES
9 (RLIN) 16598
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ETNOGRAFIA
9 (RLIN) 6508
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HABITOS ALIMENTICIOS
Subdivisión geográfica ASPECTOS SOCIALES
9 (RLIN) 16599
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro General
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario   07/15/2009   394.1 H17 006054 07/16/2024 Ej. 1 11/19/2017 Libro General


Código QR