Catálogo
Bilbliográfico

A microbial fermentation of soybean and cottoseed meal increases antioxidant activity and gossypol detoxification in diets for nile tilapia, oreochromis niloticus (Registro nro. 3115)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00591nam a2200133 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 7770
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20120507 00:00:00
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SIABUC
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lim, Se-Jin \ Jun Lee, Kyeong
9 (RLIN) 11798
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título A microbial fermentation of soybean and cottoseed meal increases antioxidant activity and gossypol detoxification in diets for nile tilapia, oreochromis niloticus
599 ## -
-- Vol.42, núm.4 (ago, 2011), p. 494-503
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Journal of the World Aquaculture Society
Lugar, editor y fecha de publicación Estados Unidos de América : World Aquaculture Society
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0893-8849
-- ACUICULTURA
Parte(s) relacionada(s) 2011 ( Vol.42, num. 4)
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Analítica de Seriada

No hay ítems disponibles.



Código QR