Catálogo
Bilbliográfico

Principios fundamentales de la alimentación de los peces (Registro nro. 2934)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01346nam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 3688
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20060907 00:00:00
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 191117s1987 ESP ESP d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420006076
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen MX-SIABUC
041 40 - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente ESP
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 639.3 S817
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) ACUICULTURA
100 40 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Steffens, Werner
9 (RLIN) 11213
245 0# - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Principios fundamentales de la alimentación de los peces
260 4# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1987.
300 4# - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 275 p.
500 4# - NOTA GENERAL
Nota general Incluye bibliografía, índice de especies piscicolas e índice alfabetico
505 4# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Título original: Grundlagen der Fischernänhrung \ 1.fundamentos del metabolismo, -- 2.constitucion y funcion del canal digestivo, -- 3.nutrientes, -- 4.necesidades energeticas, -- 5.vitaminas, -- 6.minerales
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACUICULTURA
9 (RLIN) 111
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONGELACIÓN
9 (RLIN) 11214
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE FRUTAS
9 (RLIN) 8394
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE HORTALIZAS
9 (RLIN) 8395
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN POR EL CALOR
9 (RLIN) 11215
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DESHIRATACIÓN
9 (RLIN) 11216
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Libro General
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Fecha del último préstamo
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario   07/15/2009   639.3 S817 004682 07/16/2024 Ej. 1 11/19/2017 Libro General  
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario   07/15/2009 1 639.3 S817 004683 07/16/2024 Ej. 2 11/19/2017 Libro General 05/29/2019
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario   07/15/2009   639.3 S817 006394 07/16/2024 Ej. 3 11/19/2017 Libro General  


Código QR