MARC details
| 000 -CABECERA |
| Campo de control de longitud fija |
01262 a2200313 4500 |
| 005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
| Campo de control |
20250821104039.0 |
| 006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
| campo de control de longitud fija |
a||||fr|||| 001 0 |
| 007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
| campo de control de longitud fija |
ta |
| 008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
| Campo de control de longitud fija |
250821t20182018-ukabdofr|||| 001 0 spa d |
| 020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
| ISBN |
978-1-78472-429-0 |
| 040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
| Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
| 041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
| Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
| 082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
| Número de clasificación Decimal |
641.3373 H711 |
| 090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
| Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
HOTELERIA |
| 100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
| Nombre de persona |
Hoffmann, James |
| 9 (RLIN) |
43474 |
| 245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
| Título |
The World Atlas of Coffee / |
| Mención de responsabilidad, etc. |
James Hoffmann |
| 250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
| Mención de edición |
Segunda edición. |
| 260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
| Lugar de publicación, distribución, etc. |
Unite Kingdom, |
| Nombre del editor, distribuidor, etc. |
World Atlas |
| Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018 |
| 300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
| Extensión |
272 páginas. |
| Otros detalles físicos |
Tapa dura, |
| Dimensiones |
20 x 26 cm. |
| 490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
| Mención de serie |
Hoteleria |
| 500 ## - NOTA GENERAL |
| Nota general |
Incluye: tabla de contenido, índice, ilustraciones y fotografías a color |
| 505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
| Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Part one: introduction to coffee, -- 2. Arabica and robusta, -- 3. The coffee tree, -- 4. The coffee fruit, -- 5. Part two: From bean to cup, -- 6. Coffee roasting, -- 7. Buying and storing coffee, -- 8. Tasting and describing coffee, -- 9. Part three: coffee origins, -- 10. Africa, -- 11. Asia, -- 12. Americas |
| 546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE |
| Nota de lengua/lenguaje |
Texto en idioma Ingles |
| 650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
| Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GASTRONOMÍA |
| 9 (RLIN) |
36945 |
| 650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
| Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CAFE |
| Subdivisión general |
HISTORIA |
| 9 (RLIN) |
43522 |
| 650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
| Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA DEL CAFE |
| 9 (RLIN) |
43523 |
| 942 ## - ELEMENTOS KOHA |
| Koha tipo de item |
Libro General |
| Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
| 945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
| Código del digitador |
16512690 |
| AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2025/08/21 |