El Método Lean Startup: (Registro nro. 15369)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01436 a2200325 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20250606165642.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | a||||fr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 250606t20232023ck|ad||fr|||| 001 0bspa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) | |
ISBN | 978-958-42-6092-5 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación Decimal | 658.404 R559 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) | ADMINISTRACION |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Ries, Eric |
9 (RLIN) | 43225 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | El Método Lean Startup: |
Parte restante del título | Cómo crear empresas de éxito utilizando la innovación continua / |
Mención de responsabilidad, etc. | Eric Ries; [Trad.] Javier San Julián |
247 ## - TÍTULO ANTERIOR | |
Título | The Lean Startup |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Décimo quinta edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Colombia, |
-- | Bogotá: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Planeta, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2023 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 319 páginas. |
Otros detalles físicos | Tapa blanda, |
Dimensiones | 15 x 23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye: índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA | |
Nota de contenido con formato preestablecido | Parte I. Ver, -- 1. Comenzar, -- 2. Definir, -- 3. Aprender, -- Experimentar, -- Parte II. Dirigir, -- 4. Como la visión lleva a la dirección, -- 5. Saltar, -- 6. Probar, -- 7. Medir, -- 8. Pivotar (o Perseverar) Parte III. Acelerar, -- 9. Arrancar los motores, -- 10. Formar lotes, -- 11. Crecer, -- 12. Adaptar, -- 13. Innovar, -- 14. Epilogo, no despilfarrar |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS |
9 (RLIN) | 5908 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | EMPRENDIMIENTO |
9 (RLIN) | 18953 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | EFECTIVIDAD ORGANIZACIONAL |
9 (RLIN) | 21803 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | GESTIÓN EMPRESARIAL |
9 (RLIN) | 21333 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | San Julián, Javier |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre | [Traductor] |
9 (RLIN) | 43305 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Koha tipo de item | Analítica de Seriada |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL | |
Código del digitador | 16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion | 2025/06/06 |
No hay ítems disponibles.