Catálogo
Bilbliográfico

The Yellow Book of : (Registro nro. 15352)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01619 a2200313 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20250507144355.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 250505b |||||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-0-9712646-9-4
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 639.8 T584
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) ACUICULTURA
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Timmons, Michael B.
9 (RLIN) 43205
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título The Yellow Book of :
Parte restante del título Recirculating Aquaculture /
Mención de responsabilidad, etc. Michael B. Timmons, Brian J. Vinci
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Fifth Edition
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Ithaca,
-- New York:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ithaca Publishing Company LLC
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 809 páginas
Dimensiones 19 x 25 cm.
Otros detalles físicos Tapa dura,
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Peces
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: Dedication, table of contents, glossary, index
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introduction of Recirculating Aquaculture Systems, -- 2. Water Quality, -- 3. Mass Balance, Loading Rates and Fish Growth, -- 4. Culture Units, -- 5. Solids Capture, -- 6. Waste Management y Utilization, -- 7. Biofiltration, -- 8. Biofilter Design, -- 9. Denitrification, -- 10. Gas Transfer, -- 11. Ozonation and UV-Irradiation, -- 12. Fluid Mechanics and Pumps, -- 13. System Monitoring and Control, -- 14. Building Environmental Control, -- 15. System Management and Operations, -- 16. Fish Health Management, -- 17. Economic Realities and Management Issues, -- 18. Fish Nutrition and Feeds, -- 19. Aquaponics: Integrating Fish and Plant Culture.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PESCA
9 (RLIN) 5293
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE RECURSOS
9 (RLIN) 5032
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RECIRCULACIÓN
9 (RLIN) 43206
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Vinci, Brian J.
9 (RLIN) 43207
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Koha tipo de item Libro General
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 1107098314
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2025-05-05
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso restringido En Procesos Técnicos Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado 05/05/2025 109 Compra   639.8 T584 017411 05/05/2025 Ej.2 480000.00 05/05/2025 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso restringido En Procesos Técnicos Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado 05/05/2025 109 Compra   639.8 T584 017410 05/05/2025 Ej.1 480000.00 05/05/2025 Libro General


Código QR