Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01619 a2200313 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20250507144355.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
250505b |||||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-0-9712646-9-4 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
639.8 T584 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
ACUICULTURA |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Timmons, Michael B. |
9 (RLIN) |
43205 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
The Yellow Book of : |
Parte restante del título |
Recirculating Aquaculture / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Michael B. Timmons, Brian J. Vinci |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Fifth Edition |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Ithaca, |
-- |
New York: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ithaca Publishing Company LLC |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2022 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
809 páginas |
Dimensiones |
19 x 25 cm. |
Otros detalles físicos |
Tapa dura, |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Peces |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: Dedication, table of contents, glossary, index |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Introduction of Recirculating Aquaculture Systems, -- 2. Water Quality, -- 3. Mass Balance, Loading Rates and Fish Growth, -- 4. Culture Units, -- 5. Solids Capture, -- 6. Waste Management y Utilization, -- 7. Biofiltration, -- 8. Biofilter Design, -- 9. Denitrification, -- 10. Gas Transfer, -- 11. Ozonation and UV-Irradiation, -- 12. Fluid Mechanics and Pumps, -- 13. System Monitoring and Control, -- 14. Building Environmental Control, -- 15. System Management and Operations, -- 16. Fish Health Management, -- 17. Economic Realities and Management Issues, -- 18. Fish Nutrition and Feeds, -- 19. Aquaponics: Integrating Fish and Plant Culture. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PESCA |
9 (RLIN) |
5293 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONSERVACIÓN DE RECURSOS |
9 (RLIN) |
5032 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
RECIRCULACIÓN |
9 (RLIN) |
43206 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Vinci, Brian J. |
9 (RLIN) |
43207 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Koha tipo de item |
Libro General |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
1107098314 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2025-05-05 |