Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01452 a2200301 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20250428170830.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||fr|||| 000 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
250428t20232023-usao||fr|||| 000 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
9783988393340 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Eng |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
639.319 N472 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
ACUICULTURA |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Nett, Svenja |
9 (RLIN) |
43171 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Keeping goldfish: |
Parte restante del título |
Guide for goldfish in the pond or aquarium / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Svenja Nett |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
First edition |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
United States, |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Publishing expert group, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2023 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
204 páginas. |
Otros detalles físicos |
Tapa blanda, |
Dimensiones |
14 x 20.5 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Peces |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: Tabla de contenido, ilustraciones a blanco & negro y referencias |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Foreword, -- 2. Origin of the goldfish, -- 3. About the goldfish, -- 4. The life of the goldfish, -- 5. The reproduction, -- 6. Keeping and care of goldfish, -- 7. Acquisition and costs, -- 8. Diseases, -- 9. Goldfish breeding, -- 10. Wintering, -- 11. Various goldfish under the magnifying glass, -- 12. The insertion of the goldfish, -- 13. Cultivars, -- 14. Are goldfish edible? , -- 15. True or false? The most popular myths about the goldfish, -- 16. Closing words, -- 17. Checklists |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PECES DE ACUARIO |
9 (RLIN) |
19339 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PECES DE ACUARIO |
Subdivisión general |
PEZ DORADO |
9 (RLIN) |
36392 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FISIOLOGÍA DE LOS PECES |
9 (RLIN) |
6201 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Koha tipo de item |
Libro General |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2025/04/28 |