Catálogo
Bilbliográfico

Recirculating Aquaculture systems; (Registro nro. 15343)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01177 a2200301 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20250507160421.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||fr|||| 000 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 250507t20182018-usa|||fr|||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-0-9712646-9-4
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 639.8 D265
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) ACUICULTURA
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Davison, Andy
9 (RLIN) 43209
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Recirculating Aquaculture systems;
Parte restante del título a guide to farm design & operations /
Mención de responsabilidad, etc. Andy Davison
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Fifth edition
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Unites States,
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ithaca Publishing Company LLC
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 255 páginas
Otros detalles físicos Tapa blanda,
Dimensiones 15.5 x 23 cm,
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Peces
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: tabla de contenido e ilustraciones a blanco & negro y apéndice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introduction, -- 2. RAS design steps, -- 3. Production pan, -- 4. Water quality, -- 5. Wter treatment components, -- 6. Aditional equipment consideration, -- 7. Operational consideration, -- 8. Other topics, -- 9. Summary
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACUICULTURA
9 (RLIN) 111
651 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GEOGRÁFICO
Nombre geográfico CALIDAD DEL AGUA
9 (RLIN) 43210
651 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GEOGRÁFICO
Nombre geográfico TRATAMIENTO DEL AGUA
9 (RLIN) 43211
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Koha tipo de item Libro General
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 16512690
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2025/5/7
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso restringido En Procesos Técnicos Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado 04/10/2025 109 Compra   639.8 D265 017377 04/10/2025 Ej.1 480000.00 04/10/2025 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso restringido En Procesos Técnicos Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado 04/10/2025 109 Compra   639.8 D265 017378 04/10/2025 Ej.2 480000.00 04/10/2025 Libro General


Código QR