Catálogo
Bilbliográfico

Fish Nutrition / Fish Nutrition; (Registro nro. 15342)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01645 a2200313 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20250425144315.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||fr|||| 001 0d
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 250425t20222022uk|ad||fr|||| 001 0dspa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-0-12-819587-1
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 639.31 F532
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) ACUICULTURA
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Fish Nutrition / Fish Nutrition;
Mención de responsabilidad, etc. Ronald W. Hardy y Sadasivam J. Kaushik (Editores)
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Cuarta edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. London,
-- Unite Kingdom:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Elsevier,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 905 páginas.
Otros detalles físicos Tapa dura,
Dimensiones 19.5 x 24 cm
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Nutrición de peces
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: tabla de contenido, ilustraciones a blanco & negro e índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Chapter 1. Fish nutrition—history and perspectives, -- 2. Chapter 2. Bioenergetics, -- 3. Chapter 3. Vitamins, -- 4. Chapter 4. Protein and amino acids, -- 5. Chapter 5. The lipids, -- 6. Chapter 6. The minerals, -- 7. Chapter 7. Carbohydrates, -- 8. Chapter 8. Nutritional physiology, -- 9. Chapter 9. Diet formulation and manufacture, -- 10. Chapter 10. Diet analysis and evaluation, -- 11. Chapter 11. Nutritional supplements and fish health, -- 12. Chapter 12. Antinutrients and adventitious toxins, -- 13. Chapter 13. Nutritional pathology, -- 14. Chapter 14. Feeding and fish husbandry
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACIÓN DE PECES
9 (RLIN) 4149
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CRÍA DE PECES
Subdivisión de forma PISCICULTURA
9 (RLIN) 29634
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FISIOLOGÍA DE LOS PECES
9 (RLIN) 6201
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Hardy, Ronald W.
Títulos u otras palabras asociadas al nombre (Editor)
9 (RLIN) 43179
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Kaushik, Sadasivam J.
Títulos u otras palabras asociadas al nombre (Editor)
9 (RLIN) 43180
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Koha tipo de item Libro General
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 16512690
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2025/04/25
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso restringido En Procesos Técnicos Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado 04/10/2025 109 Compra   639.31 F532 017385 04/10/2025 Ej.3 999999.99 04/10/2025 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso restringido En Procesos Técnicos Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado 04/10/2025 109 Compra   639.31 F532 017384 04/10/2025 Ej.2 999999.99 04/10/2025 Libro General
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso restringido En Procesos Técnicos Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Centro de procesado 04/10/2025 109 Compra   639.31 F532 017383 04/10/2025 Ej.1 999999.99 04/10/2025 Libro General


Código QR