Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01645 a2200313 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20250425144315.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||fr|||| 001 0d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
250425t20222022uk|ad||fr|||| 001 0dspa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-0-12-819587-1 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
639.31 F532 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
ACUICULTURA |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Fish Nutrition / Fish Nutrition; |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ronald W. Hardy y Sadasivam J. Kaushik (Editores) |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Cuarta edición. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
London, |
-- |
Unite Kingdom: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Elsevier, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2021 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
905 páginas. |
Otros detalles físicos |
Tapa dura, |
Dimensiones |
19.5 x 24 cm |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Nutrición de peces |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: tabla de contenido, ilustraciones a blanco & negro e índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Chapter 1. Fish nutrition—history and perspectives, -- 2. Chapter 2. Bioenergetics, -- 3. Chapter 3. Vitamins, -- 4. Chapter 4. Protein and amino acids, -- 5. Chapter 5. The lipids, -- 6. Chapter 6. The minerals, -- 7. Chapter 7. Carbohydrates, -- 8. Chapter 8. Nutritional physiology, -- 9. Chapter 9. Diet formulation and manufacture, -- 10. Chapter 10. Diet analysis and evaluation, -- 11. Chapter 11. Nutritional supplements and fish health, -- 12. Chapter 12. Antinutrients and adventitious toxins, -- 13. Chapter 13. Nutritional pathology, -- 14. Chapter 14. Feeding and fish husbandry |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTACIÓN DE PECES |
9 (RLIN) |
4149 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CRÍA DE PECES |
Subdivisión de forma |
PISCICULTURA |
9 (RLIN) |
29634 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FISIOLOGÍA DE LOS PECES |
9 (RLIN) |
6201 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Hardy, Ronald W. |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
(Editor) |
9 (RLIN) |
43179 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Kaushik, Sadasivam J. |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
(Editor) |
9 (RLIN) |
43180 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Koha tipo de item |
Libro General |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2025/04/25 |