Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01684 a2200313 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20241121112913.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||fr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
241121t20162016sp ao||fr|||| 001 0dspa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-84-8459-736-0 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.591 Z32 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTION HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Zannia, María |
9 (RLIN) |
42396 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Cocina griega / |
Mención de responsabilidad, etc. |
María Zannia |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España, |
-- |
Asturias: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Ediciones Novel, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
155 páginas. |
Otros detalles físicos |
Tapa dura, |
Dimensiones |
19.5 cm |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Recetas de cocina |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: tabla de contenido, fotografías a color e índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Aperitivos y ensaladas, -- 2. Ensaladilla de berenjenas, -- 3. Croquetas de tomate, -- 4. Ensalada de hiervas silvestres, -- 5. Ensaladilla de alcaparras, -- 6. Tortilla de pescaditos, -- 7. Empanadas y masas, -- 8. Empanadas de puerros, -- 9. Empanadas de pollo, -- 10. Empanadas de pulpo, -- 11. Rosquillas de tesalónica, -- 12. pastel de queso y pimientos, -- 13. Panecillos de anís, -- 14. Platos principales, -- 15. Estofado de berenjenas, -- 16. Flores de calabacines rellenas, -- 17. Sopa típica de pescado, -- 18. Lubina rellena, -- 19. Pierna de cabrito al hinojo, -- 20. Postres y dulces, -- 21. Dulce de membrillo, -- 22. Bizcocho mágico, -- 23. Pastel de coco, -- 24. Licor de fresa |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
36945 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GASTRONOMÍA |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ASPECTOS SOCIALES Y CULTURALES |
9 (RLIN) |
43012 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
37244 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS Y BEBIDAS |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COMIDA INTERNACIONAL |
9 (RLIN) |
43013 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024/11/21 |