Catálogo
Bilbliográfico

Escuela de vino: (Registro nro. 14955)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01274 a2200325 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230630114325.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a|||||r|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 230628b20042004sp ao||| |||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-84-9801-364-1
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.22 B647
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) GESTION HOTELERA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
110 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Le Cordon bleu
9 (RLIN) 42264
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Escuela de vino:
Parte restante del título Comprar, conservar, catar, servir y beber el vino /
Mención de responsabilidad, etc. Le Cordon bleu; Rosa Casanova Uyá (Trad.)
247 ## - TÍTULO ANTERIOR
Título Wine Essentials
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1a ed (1a Reimp.)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España,
-- Barcelona:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Blume,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 192 p.
Dimensiones 21. 7 x 27.5 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Vino
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: Ilustracion a b&n e ilustraciones a color y Fotografias.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Compra y venta de vino, -- 2. La conservación del vino, -- 3. La cata del vino, 4. Vinos fortificados y destilados de uva, -- 5. La historia del vino.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BEBIDAS FERMENTADAS
Subdivisión de forma VINOS
Subdivisión general CONSERVACIÓN
9 (RLIN) 42243
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EVALUACIÓN SENSORIAL
Subdivisión general ALIMENTO Y BEBIDA
9 (RLIN) 42246
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BODEGA DE VINO
9 (RLIN) 42247
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Casanova Uyá, Rosa
Títulos u otras palabras asociadas al nombre (Traductor)
9 (RLIN) 42265
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 1111760516
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 28/06/2023
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 04/12/2023 100 Compra 641.22 B647 016584 07/16/2024 Ej. 1 675900.00 04/12/2023 Libro General


Código QR