Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01274 a2200325 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20230630114325.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a|||||r|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
230628b20042004sp ao||| |||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-84-9801-364-1 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.22 B647 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTION HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
110 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Le Cordon bleu |
9 (RLIN) |
42264 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Escuela de vino: |
Parte restante del título |
Comprar, conservar, catar, servir y beber el vino / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Le Cordon bleu; Rosa Casanova Uyá (Trad.) |
247 ## - TÍTULO ANTERIOR |
Título |
Wine Essentials |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
1a ed (1a Reimp.) |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España, |
-- |
Barcelona: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Blume, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
192 p. |
Dimensiones |
21. 7 x 27.5 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Vino |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: Ilustracion a b&n e ilustraciones a color y Fotografias. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Compra y venta de vino, -- 2. La conservación del vino, -- 3. La cata del vino, 4. Vinos fortificados y destilados de uva, -- 5. La historia del vino. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BEBIDAS FERMENTADAS |
Subdivisión de forma |
VINOS |
Subdivisión general |
CONSERVACIÓN |
9 (RLIN) |
42243 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EVALUACIÓN SENSORIAL |
Subdivisión general |
ALIMENTO Y BEBIDA |
9 (RLIN) |
42246 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BODEGA DE VINO |
9 (RLIN) |
42247 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Casanova Uyá, Rosa |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
(Traductor) |
9 (RLIN) |
42265 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
1111760516 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
28/06/2023 |