Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01326 a2200301 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20241015143121.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
240924t20182018-usao||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-1-68325-714-1 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
641.252 P953 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
HOTELERIA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Primiceri, Antonio |
9 (RLIN) |
41956 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
1000 Cócteles: |
Parte restante del título |
de todo el mundo / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Antonio Primiceri, Roberto Savioli |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Estados Unidos, |
-- |
Florida: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
De Vecchi, S.A. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
271 páginas. |
Otros detalles físicos |
Tapa blanda, |
Dimensiones |
20.5 x 26 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Cocteles |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: índice, índice general y fotografías a color |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Los utensilios, -- 2. Para un bar bien provisto, -- 3. Las reglas fundamentales, -- 4. Tipos de cócteles, -- 5. Los cócteles de ayer y de hoy, -- 6. Los cócteles históricos, -- 7. Los cócteles de moda, -- 8. Los internacionales evergreen, -- 9. Los campeones del mundo, -- 10. Cócteles de la a la z, -- 11. Cócteles dietéticos, -- 12. Cócteles zodiacales |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CÓCTELES |
9 (RLIN) |
42940 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BARES Y RESTAURANTES |
9 (RLIN) |
42941 |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO |
Término de indización no controlado |
BARES Y BEBIDAS |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Savioli, Roberto |
9 (RLIN) |
42942 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024/09/24 |