Catálogo
Bilbliográfico

1000 Cócteles: (Registro nro. 14953)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01326 a2200301 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20241015143121.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 240924t20182018-usao||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-1-68325-714-1
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 641.252 P953
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) HOTELERIA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Primiceri, Antonio
9 (RLIN) 41956
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título 1000 Cócteles:
Parte restante del título de todo el mundo /
Mención de responsabilidad, etc. Antonio Primiceri, Roberto Savioli
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos,
-- Florida:
Nombre del editor, distribuidor, etc. De Vecchi, S.A.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 271 páginas.
Otros detalles físicos Tapa blanda,
Dimensiones 20.5 x 26 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cocteles
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: índice, índice general y fotografías a color
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Los utensilios, -- 2. Para un bar bien provisto, -- 3. Las reglas fundamentales, -- 4. Tipos de cócteles, -- 5. Los cócteles de ayer y de hoy, -- 6. Los cócteles históricos, -- 7. Los cócteles de moda, -- 8. Los internacionales evergreen, -- 9. Los campeones del mundo, -- 10. Cócteles de la a la z, -- 11. Cócteles dietéticos, -- 12. Cócteles zodiacales
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CÓCTELES
9 (RLIN) 42940
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BARES Y RESTAURANTES
9 (RLIN) 42941
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado BARES Y BEBIDAS
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Savioli, Roberto
9 (RLIN) 42942
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 16512690
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2024/09/24
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 04/13/2023 100 Compra 641.252 P953 016586 04/13/2023 Ej.1 320400.00 04/13/2023 Libro General


Código QR