Catálogo
Bilbliográfico

Higiene en alimentos y bebidas / (Registro nro. 14791)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01723 a2200337 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20241003101022.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 230801t20022002mx a|||gr|||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-968-24-6564-2
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 664.1 ES75
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) GESTIÓN HOTELERA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Esesarte Gómez, Esteban
9 (RLIN) 41672
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Higiene en alimentos y bebidas /
Mención de responsabilidad, etc. Esteban de Esesarte Gómez
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 5a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México,
-- Ciudad de México:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 308 p.
Dimensiones 18 x 24 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Higiene de los alimentos
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Manipulación de alimentos
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: Índice, contenido, fot b&n
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Nociones elementales de microbiología, -- 2. Contaminación e inmunidad, -- 3. Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehiculo de trasmición, -- 4. Higiene personal de los manejadores de alimentos, -- 5. Agua y hielo, -- 6. Conservación de alimentos: refrigeración y congelación, -- 7. Higiene de la carne, -- 8. Higiene en pescados y mariscos, -- 9. Higiene en la leche de vaca y sus derivados, -- 10. Preparación de alimentos, -- 11. Exhibición, servicio y venta de alimentos, -- 12. Almacenamiento de alimentos, -- 13. Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios, -- 14. El vendedor de alimentos en vía pública.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 37247
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE ALIMENTOS
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INSPECCIÓN SANITARIA
9 (RLIN) 42449
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 37472
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE PROCESOS
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUÍMICAS SANITARIAS
9 (RLIN) 42450
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
Subdivisión general BACTERIOLOGÍA
9 (RLIN) 42451
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 1111816333
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2023/08/01
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Total de préstamos Fecha del último préstamo
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 02/01/2023 100 Compra 664.1 ES75 016317 07/16/2024 Ej. 2 116000.00 02/01/2023 Libro General    
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 02/01/2023 100 Compra 664.1 ES75 016316 02/03/2025 Ej. 1 116000.00 02/01/2023 Libro General 1 02/03/2025


Código QR