Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01723 a2200337 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20241003101022.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gr|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
230801t20022002mx a|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-968-24-6564-2 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
664.1 ES75 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTIÓN HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Esesarte Gómez, Esteban |
9 (RLIN) |
41672 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Higiene en alimentos y bebidas / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Esteban de Esesarte Gómez |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
5a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México, |
-- |
Ciudad de México: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
308 p. |
Dimensiones |
18 x 24 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Higiene de los alimentos |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Manipulación de alimentos |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: Índice, contenido, fot b&n |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Nociones elementales de microbiología, -- 2. Contaminación e inmunidad, -- 3. Principales enfermedades en las cuales los alimentos son el vehiculo de trasmición, -- 4. Higiene personal de los manejadores de alimentos, -- 5. Agua y hielo, -- 6. Conservación de alimentos: refrigeración y congelación, -- 7. Higiene de la carne, -- 8. Higiene en pescados y mariscos, -- 9. Higiene en la leche de vaca y sus derivados, -- 10. Preparación de alimentos, -- 11. Exhibición, servicio y venta de alimentos, -- 12. Almacenamiento de alimentos, -- 13. Equipo, lavado y almacenamiento de utensilios, -- 14. El vendedor de alimentos en vía pública. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
37247 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONTROL DE ALIMENTOS |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INSPECCIÓN SANITARIA |
9 (RLIN) |
42449 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
37472 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONTROL DE PROCESOS |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUÍMICAS SANITARIAS |
9 (RLIN) |
42450 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
Subdivisión general |
BACTERIOLOGÍA |
9 (RLIN) |
42451 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
1111816333 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2023/08/01 |