Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01361 a2200289 4500 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a|||||r|||| 001 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
230710b20172017mx ao||| |||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-607-17-0989-9 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
Spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
647.013 SA194 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTION HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Sánchez Anaya, Esteban |
9 (RLIN) |
41670 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Manual de administración y gastronomía / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Esteban Sánchez Anaya |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3a ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Mexíco, |
-- |
Ciudad de Mexíco: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
172 p. |
Dimensiones |
19 x 25 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Gastronomía |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: Ilustraciones a b&n y fotografías. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1.Administración de la gastronomía, -- 2. La productividad y la economía, -- 3. Los principios de la organización, -- 4. Administración de la cocina, -- 5. La gastronomía en México, -- 6. Jerarquía de funciones en la cocina, -- 7. Cocina y comedor, -- 8. El equipo de la cocina, -- 9. Carnes, -- 10. Vinos, -- 11. Sistemas de control, -- 12. Planeación de un restaurante, -- 13. Estudio de mercado. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GASTRONOMÍA |
Subdivisión general |
INDUSTRIA ALIMENTICIA |
9 (RLIN) |
42338 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS Y BEBIDAS |
Subdivisión general |
EMPRESA, INDUSTRIA Y BEBIDA |
9 (RLIN) |
42339 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ECONOMÍA DOMESTICA |
9 (RLIN) |
15906 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
1111760516 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
10/07/2023 |