Catálogo
Bilbliográfico

Manual de administración y gastronomía / (Registro nro. 14789)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01361 a2200289 4500
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a|||||r|||| 001 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 230710b20172017mx ao||| |||| 001 0 spa d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 978-607-17-0989-9
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente Spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 647.013 SA194
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) GESTION HOTELERA
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) Inventariado en Gestasoft
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Sánchez Anaya, Esteban
9 (RLIN) 41670
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Manual de administración y gastronomía /
Mención de responsabilidad, etc. Esteban Sánchez Anaya
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3a ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Mexíco,
-- Ciudad de Mexíco:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 172 p.
Dimensiones 19 x 25 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Gastronomía
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: Ilustraciones a b&n y fotografías.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido 1.Administración de la gastronomía, -- 2. La productividad y la economía, -- 3. Los principios de la organización, -- 4. Administración de la cocina, -- 5. La gastronomía en México, -- 6. Jerarquía de funciones en la cocina, -- 7. Cocina y comedor, -- 8. El equipo de la cocina, -- 9. Carnes, -- 10. Vinos, -- 11. Sistemas de control, -- 12. Planeación de un restaurante, -- 13. Estudio de mercado.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GASTRONOMÍA
Subdivisión general INDUSTRIA ALIMENTICIA
9 (RLIN) 42338
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS Y BEBIDAS
Subdivisión general EMPRESA, INDUSTRIA Y BEBIDA
9 (RLIN) 42339
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ECONOMÍA DOMESTICA
9 (RLIN) 15906
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro General
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador 1111760516
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 10/07/2023
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Coste, precio de reemplazo Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA Total de préstamos Renovaciones totales Fecha del último préstamo
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 02/01/2023 100 Compra 647.013 SA194 016321 07/16/2024 Ej. 2 102000.00 02/01/2023 Libro General      
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 02/01/2023 100 Compra 647.013 SA194 016320 10/09/2024 Ej. 1 102000.00 02/01/2023 Libro General 1 1 10/01/2024
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 06/13/2023 103 Compra 647.013 SA194 016905 07/16/2024 Ej. 3 99000.00 06/13/2023 Libro General      
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Préstamo Normal Colección General Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 06/13/2023 103 Compra 647.013 SA194 016906 09/12/2024 Ej. 4 99000.00 06/13/2023 Libro General 1   09/12/2024


Código QR