Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01625 a2200325 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20240830165314.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gr|||| 000 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
240822t20082008ck ao||gr|||| 000 0dspa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
978-958-8306-22-3 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
658.4 V732 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
GESTION HOTELERA |
Notas adicionales locales, ANT (RLIN) |
Inventariado en Gestasoft |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Villegas, Liliana |
9 (RLIN) |
41649 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
Cafés de Colombia / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Liliana Villegas, Alberto Quiroga; Carlos Pineda, Andres Mauricio Lopez (Fot.) |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia, |
-- |
Bogota: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Villegas Editores, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
491 páginas |
Otros detalles físicos |
Tapa dura, |
Dimensiones |
19 x 18.7 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Gastronomia |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: tabla de contenido y fotografías a color |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. El elixir de una fruta, -- 2. El café en Colombia, -- 3. Bueno hasta la ultima gota creativa 4.Principales cifras de la caficultura colombiana, -- 5. Asoexport, -- 6. Bueno hasta la ultima gota creativa, -- 7. El verde de todos los colores, -- 8. Riquezas de Colombia, -- 9. Botánica, -- 10. Constituyentes principales del café, -- 11. Mezclas, -- 12. Cafés solubles, -- 13. Cafés especiales de Colombia, -- 14. Más de una manera de preparar el café |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CAFÉ |
Subdivisión general |
REFRESCOS Y BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS |
9 (RLIN) |
42906 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTO EMBLEMÁTICO |
9 (RLIN) |
42907 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
39606 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CULTIVOS ORGÁNICOS |
Subdivisión general |
DESARROLLO SUSTENTABLE |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Quiroga, Alberto |
9 (RLIN) |
42908 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Pineda, Carlos |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
(Fotógrafo) |
9 (RLIN) |
42909 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Lopez, Andres Mauricio |
Títulos u otras palabras asociadas al nombre |
(Fotógrafo) |
9 (RLIN) |
42910 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2024/08/22 |