Detalles MARC
000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01910 a2200325 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20250222123316.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gr|||| 001 0d |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
250222t20062006ck a|||gr|||| 001 0 spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) |
ISBN |
958-04-9654-4 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
Biblioteca Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación Decimal |
613.28 B276 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
SIN ESCUELA |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Barrio Healey, Sacha |
9 (RLIN) |
41495 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO |
Título |
La gran revolución de las grasas: |
Parte restante del título |
Consiga el bienestar mental, emocional, sexual y venza el sobrepeso / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Sacha Barrio Healey |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia, |
-- |
Bogota: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Norma, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
280 páginas. |
Otros detalles físicos |
Tapa blanda |
Dimensiones |
13.6 x 22.8 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Salud |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: tabla de contenido, ilustraciones a blanco & negro, anexos, apéndice, índice analítico y bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Introducción, -- 2. La agudeza de la medicina occidental y la astucia de la medicina china, -- 3. Diferencia entre los modelos de medicina, -- 4. La base del modelo chino, -- 5. La gran revolución del as grasas, -- 6. Como se extraen los aceites vegetales de cocina, -- 7. Los aceites originales del riñón, -- 8. Cosmogénesis, -- 9. Androgénesis, -- 10. Grasas del cerebro y la psique, -- 11. Síndrome de grasa caliente en el hígado, -- 12. Grasas del corazón, Grasas del bazo - páncreas, -- 13. Grasas y flemas del pulmón, -- 14. Grasas del cáncer, -- 15. La sexualidad y la combustión de las grasas, -- 16. Grasas de la mujer, -- 17. El lado secreto de la leche, -- 18. adelgazando con grasas, -- 19. Dieta rica en ácidos grasos adelgazantes |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
2367 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICIÓN |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DIETAS DE REDUCCIÓN |
9 (RLIN) |
43052 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GRASA (FISIOLOGÍA) |
9 (RLIN) |
43053 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
602 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
METABOLISMO |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ACEITE DE PESCADO EN LA NUTRICIÓN HUMANA |
9 (RLIN) |
43054 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ÁCIDOS GRASOS INSATURADOS |
9 (RLIN) |
43055 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item |
Libro General |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL |
Código del digitador |
16512690 |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion |
2025/02/22 |