Sodium enhances nitrate uptake in Swiss chard (Beta vulgaris var. cicla L.) / (Registro nro. 13775)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01865nas a2200313 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20200507153458.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 200507e20142014-usbn|p|r|||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | Biblioteca Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto | eng. |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Kaburagi, Emi |
9 (RLIN) | 38905 |
240 ## - TÍTULO UNIFORME | |
Lenguaje de la obra | Inglés. |
Título uniforme | =El sodio mejora la absorción de nitrato en la acelga ( Beta vulgaris var. Cicla L.) |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Sodium enhances nitrate uptake in Swiss chard (Beta vulgaris var. cicla L.) / |
Mención de responsabilidad, etc. | Emi Kaburagi, Yumi Morikawa, Mina Yamada, Hideyasu Fujiyama |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Japón |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad de Tokio. |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Tokio |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2014 (Vol. 60, No. 5) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 651-658, 7 pág. |
Otros detalles físicos | 27.6 * 20.5 cm |
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL | |
Fecha de publicación y/o designación secuencial | Vol.60 No. 5 (Sep. 2014) - |
365 ## - PRECIO COMERCIAL | |
Fuente del código de tipo de precio | peso colombiano |
Cantidad | $2000 |
Código ISO del país | ck |
Código MARC del país | 57 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas y gráficas. |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Describe que La acelga ( Beta vulgaris var. Cicla L.) es una planta halófila, que ha aumentado su crecimiento bajo salinidad moderada. La estimulación de la concentración total de nitrógeno (N) también se observó con el aumento de los niveles de cloruro de sodio (NaCl) en estudios previos. El propósito de este estudio fue investigar si la estimulación de la absorción de N es el resultado de la estimulación del crecimiento o el efecto directo del NaCl... |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | SODIO |
9 (RLIN) | 38906 |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término de indización no controlado | CAPTACIÓN DE NITRATO / |
-- | POTASIO / |
-- | SALINIDAD |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | I. Kaburagi, Emi / |
9 (RLIN) | 38907 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | II. Morikawa, Yumi / |
9 (RLIN) | 38908 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | III. Yamada, Mina / |
9 (RLIN) | 38909 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | IV. Hideyasu Fujiyama |
9 (RLIN) | 38910 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Número bibliográfico anfitrión | 9568 |
Número de ítem anfitrión | 16706 |
Lugar, editor y fecha de publicación | Japón : Japanese Society of Soil Science and Plant Nutrition |
Otro identificador del documento | R002240 |
Título | Soil Science and Plant Nutrition |
Número de control del registro | 93 |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0038-0768 |
Descripción física | Vol.60 No. 5 (Sep. 2014), 651-658 |
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO | |
Identificador uniforme del recurso URI | <a href="https://www.tandfonline.com/loi/tssp20">https://www.tandfonline.com/loi/tssp20</a> |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item | Analítica de Seriada |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL | |
Código del digitador | Alexander Riascos |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion | 2020-05-07 |
No hay ítems disponibles.