000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01568 a2200349 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20190801164247.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL |
campo de control de longitud fija |
a||||gq||i| 00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
co caaaaaaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
190715t20162016ck a ||gq|||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-958-57847-6-5 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
Biblioteca de la universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
CD CEP 0201 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
HOTELERIA Y TURISMO |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
1108 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Colombia. Ministerio de Cultura |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Saberes y sabores del Pacífico colombiano Buenaventura - Tumaco: |
Resto del título |
Biodiversidad, Cocina e Identidad en el Pacífico Colombiano [archivo de computador] / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Colombia. Ministerio de Cultura. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Colombia, |
-- |
Bogotá: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Saracura Films, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 DVD:720 x 480, video: son, col |
Dimensiones |
12 x 12 cm. + |
Material acompañante/anejo |
1 Libro (CEP 0201) |
306 ## - TIEMPO DE REPRODUCCIÓN/DURACIÓN |
Tiempo de reproducción/duración |
50:00 Minutos |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye material extra: 1 Libro (129 p.) |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Menú Interactivo,-- 2. Selección de capitulo,-- 3. Vídeo grabación Cocina tradicional colombiana. |
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE |
Nota de formato físico adicional disponible |
Viene acompañado de 1 Libro con recetas tradicionales de la región pacífica de Colombia |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
1446 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
COCINA COLOMBIANA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
COCINA |
Subdivisión geográfica |
REGIÓN PACÍFICO (COLOMBIA) |
9 (RLIN) |
35615 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
GASTRONOMÍA |
Subdivisión geográfica |
BUENAVENTURA (VALLE DEL CAUCA - COLOMBIA) |
9 (RLIN) |
35616 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
GASTRONOMÍA |
Subdivisión geográfica |
TUMACO (NARIÑO - COLOMBIA) |
9 (RLIN) |
35617 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
VIDA SOCIAL Y COSTUMBRE |
Subdivisión geográfica |
REGIÓN PACÍFICA (COLOMBIA) |
9 (RLIN) |
35618 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS |
Subdivisión geográfica |
REGIÓN PACÍFICA (COLOMBIA) |
9 (RLIN) |
35619 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
DOCUMENTAL |
9 (RLIN) |
21727 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
CD-ROM - DVD - Diskettes |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
a |
16512690 |
d |
2019-08-01 |