Catálogo
Bilbliográfico

Nutritive Evaluation of Protein from Anaerobically Digested Poultry Wastes as a Dietary Ingredient Replacer for Channel Catfish, Ictalurus punctatus / (Registro nro. 12767)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02056nas a2200301 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190513163342.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 190510e20102010-usar|p|r|||||00| | spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto eng.
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona C. Eya, Jonathan
9 (RLIN) 34253
240 ## - TÍTULO UNIFORME
Lenguaje de la obra Inglés.
Título uniforme =Evaluación nutritiva de proteínas de desechos avícolas digeridos anaeróbicamente como un sustituto de ingredientes dietéticos para el bagre de canal, Ictalurus punctatus
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Nutritive Evaluation of Protein from Anaerobically Digested Poultry Wastes as a Dietary Ingredient Replacer for Channel Catfish, Ictalurus punctatus /
Mención de responsabilidad, etc. Jonathan C. Eya, Martha F. Ashame, Charles Pomeroy
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos de América.
-- Luisiana:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Estatal de Luisiana
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010 (Vol. 41, No. 2)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 179-190, 11 pág.
Otros detalles físicos 27.6 * 20.5 cm
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial Vol. 41, No. 2 (abr. 2010)
365 ## - PRECIO COMERCIAL
Fuente del código de tipo de precio peso colombiano
Cantidad $2000
Código ISO del país ck
Código MARC del país 57
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas y tabla
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Describe que se realizaron dos experimentos para determinar los efectos de la alimentación de proteínas derivadas de desechos de aves de corral digeridos anaeróbicamente en el rendimiento del bagre de canal. En el primer experimento, se usó proteína de desperdicio de aves de corral (PWP) como fuente de proteína sustituta a niveles de 5, 10, 20, 30 y 40% sobre una base isonitrogenada e isocalórica, y se comparó con una harina de soja control (0% PWP) Dieta práctica a base de harina de pescado....
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BAGRE
9 (RLIN) 33978
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado DIETA /
-- DIGESTIÓN /
-- CONTROL
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona I. C. Eya, Jonathan /
9 (RLIN) 34254
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona II. F. Ashame, Martha /
9 (RLIN) 34255
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona III. Pomeroy, Charles
9 (RLIN) 34256
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Número bibliográfico anfitrión 9556
Número de ítem anfitrión 16647
Lugar, editor y fecha de publicación Estados Unidos de América : World Aquaculture Society
Otro identificador del documento R009653
Título Journal of the World Aquaculture Society
Número de control del registro 119
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0893-8849
Descripción física 2010 (Vol. 41, No. 2) p. 179-190
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345">https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345</a>
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Analítica de Seriada
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador Alexander Riascos
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2019-05-09

No hay ítems disponibles.



Código QR