Dietary Protein Requirements of Juvenile Black Sea Bass, Centropristis striata / (Registro nro. 12725)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01815nas a2200301 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20190506165922.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 190506e20082008-usar|p|r|||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | Biblioteca Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto | eng. |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Alam, Md. Shah |
9 (RLIN) | 34107 |
240 ## - TÍTULO UNIFORME | |
Lenguaje de la obra | Inglés. |
Título uniforme | =Requerimientos de proteínas en la dieta de la lubina negra del mar negra, Centropristis striata |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Dietary Protein Requirements of Juvenile Black Sea Bass, Centropristis striata / |
Mención de responsabilidad, etc. | Md. Shah Alam, Wade O. Watanabe, Patrick M. Carroll |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Estados Unidos de América. |
-- | Luisiana: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad Estatal de Luisiana |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008 (Vol. 39, No. 5) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 656-663, 7 pág. |
Otros detalles físicos | 27.6 * 20.5 cm |
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL | |
Fecha de publicación y/o designación secuencial | Vol. 39, No. 5 (oct. 2008) |
365 ## - PRECIO COMERCIAL | |
Fuente del código de tipo de precio | peso colombiano |
Cantidad | $2000 |
Código ISO del país | ck |
Código MARC del país | 57 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas y tabla. |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Describe que se llevó a cabo un ensayo de alimentación en un sistema de recirculación para determinar el requerimiento de proteínas en la dieta para la lubina de mar negra juvenil. Se formularon seis dietas isocalóricas para contener niveles variables de proteína bruta (CP) que oscilan entre 36 y 56% sustituyendo una mezcla de carbohidratos y lípidos por harina de pescado.... |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | LUBINA NEGRA DEL MAR |
9 (RLIN) | 34108 |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término de indización no controlado | PROTEÍNAS / |
-- | TANQUES / |
-- | CRÍA / |
-- | ALIMENTACIÓN |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | I. Alam, Md. Shah / |
9 (RLIN) | 34109 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | II. Watanabe, Wade O. / |
9 (RLIN) | 34110 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | III. Carroll, Patrick M. |
9 (RLIN) | 34111 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Número bibliográfico anfitrión | 9556 |
Número de ítem anfitrión | 16643 |
Lugar, editor y fecha de publicación | Estados Unidos de América : World Aquaculture Society |
Otro identificador del documento | R009629 |
Título | Journal of the World Aquaculture Society |
Número de control del registro | 119 |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0893-8849 |
Descripción física | 2008 (Vol. 39, No. 5) p. 656-663 |
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO | |
Identificador uniforme del recurso URI | <a href="https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345">https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345</a> |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item | Analítica de Seriada |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL | |
Código del digitador | Alexander Riascos |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion | 2019-05-06 |
No hay ítems disponibles.