Catálogo
Bilbliográfico

In Vitro Protein Digestibility of Dietary Ingredients Throughout Ontogeny of California Halibut, Paralichthys californicus, Larvae / (Registro nro. 12558)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01979nas a2200289 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190426173821.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 190206b ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto eng.
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Martínez‐Montaño, E.
9 (RLIN) 33454
240 ## - TÍTULO UNIFORME
Lenguaje de la obra Inglés.
Título uniforme =Digestibilidad in vitro de proteínas de ingredientes dietéticos a lo largo de la ontogenia del halibut de California, Paralichthys californicus , larvas
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título In Vitro Protein Digestibility of Dietary Ingredients Throughout Ontogeny of California Halibut, Paralichthys californicus, Larvae /
Mención de responsabilidad, etc. E. Martínez‐Montaño, J. P. Lazo
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos de América.
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Estatal de Luisiana
Lugar de publicación, distribución, etc. Luisiana:
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012 (Vol. 43, No. 1)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 51-62, 11 pág.
Otros detalles físicos 27.6 * 20.5 cm
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial Vol. 43, No. 1 (feb. 2012) -
365 ## - PRECIO COMERCIAL
Fuente del código de tipo de precio peso colombiano
Cantidad $2000
Código ISO del país ck
Código MARC del país 57
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas y tabla
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Describe que la capacidad digestiva varía sustancialmente en las larvas de peces marinos durante el desarrollo, y la formulación de dietas de larvas no tiene esto en cuenta. Los objetivos de este estudio fueron evaluar la digestibilidad de proteínas in vitro de los ingredientes de la dieta a lo largo de la ontogenia del sistema digestivo en el halibut de California, Paralichthys californicus, larvas a fin de identificar las fuentes de proteínas adecuadas para cada etapa de desarrollo...
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DIGESTIBILIDAD
9 (RLIN) 33375
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado DIETA /
-- CRECIMIENTO /
-- ETAPAS DE DESARROLLO
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona I. Martínez‐Montaño, E. /
9 (RLIN) 33455
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona II. Lazo, J. P. /
9 (RLIN) 33456
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Número bibliográfico anfitrión 9556
Número de ítem anfitrión 16624
Lugar, editor y fecha de publicación Estados Unidos de América : World Aquaculture Society
Otro identificador del documento R001058
Título Journal of the World Aquaculture Society
Número de control del registro 119
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0893-8849
Descripción física Vol. 43, No. 1 (feb. 2012) p. 51-62
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345">https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345</a>
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Analítica de Seriada
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador Alexander Riascos
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2019-02-06

No hay ítems disponibles.



Código QR