Catálogo
Bilbliográfico

Comparative Characterization of Enzymatic Digestion from Fish and Soybean Meal from Simulated Digestive Process of Pacific Bluefin Tuna, Thunnus orientalis / (Registro nro. 12521)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02329nas a2200301 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190426171508.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 190123e20152015-usbr|p|r|||||00| | spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto eng.
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Román‐Gavilanes, Ariana I.
9 (RLIN) 33293
240 ## - TÍTULO UNIFORME
Lenguaje de la obra Inglés.
Título uniforme =Caracterización comparativa de la digestión enzimática de pescado y harina de soja a partir de un proceso digestivo simulado de atún rojo del Pacífico, Thunnus orientalis
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Comparative Characterization of Enzymatic Digestion from Fish and Soybean Meal from Simulated Digestive Process of Pacific Bluefin Tuna, Thunnus orientalis /
Mención de responsabilidad, etc. Ariana I. Román‐Gavilanes, Emmanuel Martínez‐Montaño, María Teresa Viana
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos de América.
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Estatal de Luisiana
Lugar de publicación, distribución, etc. Luisiana:
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015 (Vol. 46, No. 4)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 409-420, 11 pág.
Otros detalles físicos 27.6 * 20.5 cm
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial Vol. 46, No. 4 (ago. 2015) -
365 ## - PRECIO COMERCIAL
Fuente del código de tipo de precio peso colombiano
Cantidad $2000
Código ISO del país ck
Código MARC del país 57
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas, tablas y gráficas.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Describe que el proceso digestivo del atún rojo del Pacífico (PBT), Thunnus orientalis , se simuló a través de dos fases de in vitro.digestión: digestión ácida con pepsina porcina, seguida de digestión alcalina con extracto crudo pancreático (PCE) obtenido del PBT para hidrolizar la harina de pescado (FM) y la harina de soja (SBM) como sustratos proteicos. La proteína cruda de FM resultó en un menor grado de hidrólisis (73.3%) en comparación con SBM (79.2%). Sin embargo, los productos digeridos resultantes mostraron que la FM contenía un 35% más de péptidos pequeños, con tamaños <6.5 kDa que los del material de partida (> 150 kDa)...
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROCESO DIGESTIVO
9 (RLIN) 33294
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado DIGESTIÓN /
-- HARINA /
-- PESCADO
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona I. Román ‐ Gavilanes, Ariana I. /
9 (RLIN) 33295
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona II. Martínez ‐ Montaño, Emmanuel /
9 (RLIN) 33296
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona III. Viana , María Teresa
9 (RLIN) 33297
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Número bibliográfico anfitrión 9556
Número de ítem anfitrión 12259
Lugar, editor y fecha de publicación Estados Unidos de América : World Aquaculture Society
Otro identificador del documento R002513
Título Journal of the World Aquaculture Society
Número de control del registro 119
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0893-8849
Descripción física Vol. 46, No. 4 (ago. 2015), p. 409-420
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345">https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345</a>
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Analítica de Seriada
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador Alexander Riascos
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2019-01-23

No hay ítems disponibles.



Código QR