Comparative Characterization of Enzymatic Digestion from Fish and Soybean Meal from Simulated Digestive Process of Pacific Bluefin Tuna, Thunnus orientalis / (Registro nro. 12521)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02329nas a2200301 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20190426171508.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 190123e20152015-usbr|p|r|||||00| | spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | Biblioteca Universidad del Pacífico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto | eng. |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Román‐Gavilanes, Ariana I. |
9 (RLIN) | 33293 |
240 ## - TÍTULO UNIFORME | |
Lenguaje de la obra | Inglés. |
Título uniforme | =Caracterización comparativa de la digestión enzimática de pescado y harina de soja a partir de un proceso digestivo simulado de atún rojo del Pacífico, Thunnus orientalis |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Comparative Characterization of Enzymatic Digestion from Fish and Soybean Meal from Simulated Digestive Process of Pacific Bluefin Tuna, Thunnus orientalis / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ariana I. Román‐Gavilanes, Emmanuel Martínez‐Montaño, María Teresa Viana |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Estados Unidos de América. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad Estatal de Luisiana |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Luisiana: |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015 (Vol. 46, No. 4) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 409-420, 11 pág. |
Otros detalles físicos | 27.6 * 20.5 cm |
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL | |
Fecha de publicación y/o designación secuencial | Vol. 46, No. 4 (ago. 2015) - |
365 ## - PRECIO COMERCIAL | |
Fuente del código de tipo de precio | peso colombiano |
Cantidad | $2000 |
Código ISO del país | ck |
Código MARC del país | 57 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas, tablas y gráficas. |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Describe que el proceso digestivo del atún rojo del Pacífico (PBT), Thunnus orientalis , se simuló a través de dos fases de in vitro.digestión: digestión ácida con pepsina porcina, seguida de digestión alcalina con extracto crudo pancreático (PCE) obtenido del PBT para hidrolizar la harina de pescado (FM) y la harina de soja (SBM) como sustratos proteicos. La proteína cruda de FM resultó en un menor grado de hidrólisis (73.3%) en comparación con SBM (79.2%). Sin embargo, los productos digeridos resultantes mostraron que la FM contenía un 35% más de péptidos pequeños, con tamaños <6.5 kDa que los del material de partida (> 150 kDa)... |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PROCESO DIGESTIVO |
9 (RLIN) | 33294 |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término de indización no controlado | DIGESTIÓN / |
-- | HARINA / |
-- | PESCADO |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | I. Román ‐ Gavilanes, Ariana I. / |
9 (RLIN) | 33295 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | II. Martínez ‐ Montaño, Emmanuel / |
9 (RLIN) | 33296 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | III. Viana , María Teresa |
9 (RLIN) | 33297 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Número bibliográfico anfitrión | 9556 |
Número de ítem anfitrión | 12259 |
Lugar, editor y fecha de publicación | Estados Unidos de América : World Aquaculture Society |
Otro identificador del documento | R002513 |
Título | Journal of the World Aquaculture Society |
Número de control del registro | 119 |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0893-8849 |
Descripción física | Vol. 46, No. 4 (ago. 2015), p. 409-420 |
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO | |
Identificador uniforme del recurso URI | <a href="https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345">https://onlinelibrary.wiley.com/journal/17497345</a> |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item | Analítica de Seriada |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL | |
Código del digitador | Alexander Riascos |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion | 2019-01-23 |
No hay ítems disponibles.