Catálogo
Bilbliográfico

Effect of Temperature on Cortical Infection by Plasmodiophora brassicae and Clubroot Severity. / (Registro nro. 12189)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02040nas a2200301 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20181210163827.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 181210e20112011-usmr|p|r|||||00| | spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto eng.
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Sharma, Kalpana
9 (RLIN) 32324
240 ## - TÍTULO UNIFORME
Lenguaje de la obra Inglés.
Título uniforme =Efecto de la temperatura en la infección cortical por Plasmodiophora brassicae y Clubroot Severity.
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Effect of Temperature on Cortical Infection by Plasmodiophora brassicae and Clubroot Severity. /
Mención de responsabilidad, etc. Kalpana Sharma, Bruce D. Gossen; Mary Ruth McDonald
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos de América.
-- Universidad de California
Nombre del editor, distribuidor, etc. California:
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011 (Vol. 101, No. 12)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1424-1432, 8 pág.
Otros detalles físicos 27.6 * 20.5 cm
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial Vol.101, No. 12 (dic. 2011) -
365 ## - PRECIO COMERCIAL
Fuente del código de tipo de precio peso colombiano
Cantidad $2000
Código ISO del país ck
Código MARC del país 57
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. incluye referencias bibliográficas, y tablas
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Determina que un estudio fue conducido a evaluar los efectos de la temperatura en la infección y el desarrollo de plasmodiophora brassicae en la corteza de la raíz de shanghai pak choy.
Ampliación de la nota de sumario <br/>Estos resultados respaldan la observación en estudios complementarios de que las temperaturas frías dan como resultado un desarrollo más lento de los síntomas de clubroot en los cultivos de brassica y demuestran que la temperatura tiene un patrón de efecto constante a lo largo del ciclo de vida del patógeno…
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL BIOLÓGICO
9 (RLIN) 32325
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado TEMPERATURA /
-- INFECCIÓN /
-- EVALUACIÓN.
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona I. Sharma, Kalpana /
9 (RLIN) 32326
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona II. Gossen; Bruce D. /
9 (RLIN) 32327
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona III. McDonald; Mary Ruth
9 (RLIN) 32328
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Número bibliográfico anfitrión 9566
Número de ítem anfitrión 16477
Lugar, editor y fecha de publicación Estados Unidos de América : University of California, Departament of Plant Pathology
Otro identificador del documento R001843
Título Phytopathology: an international journal of the American Phytopathological Society
Número de control del registro 95
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0031-949X
Descripción física Vol. 101, No. 12 (dic. 2011), p. 1424-1432
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="https://www.apsnet.org/publications/Pages/default.aspx">https://www.apsnet.org/publications/Pages/default.aspx</a>
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Analítica de Seriada
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador Alexander Riascos
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2018-12-10

No hay ítems disponibles.



Código QR