Catálogo
Bilbliográfico

Factores nutricionales y alteración en el contenido de antocianinas relacionados con el ennegrecimiento de los pétalos en rosa (Registro nro. 12008)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02084nas a2200301 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20190220090317.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 181026b20132013ck ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto esp.
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Bohórquez, Wilson /
9 (RLIN) 31683
240 ## - TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Nutritional factors and modification in the content of anthocyanins associated with the blackening of rose petals (Rosa sp.) /
Lenguaje de la obra inglés.
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Factores nutricionales y alteración en el contenido de antocianinas relacionados con el ennegrecimiento de los pétalos en rosa
Parte restante del título (Rosa sp.) /
Mención de responsabilidad, etc. Wilson Bohórquez, John Gómez, Víctor Flóres /
Medio físico impreso
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia,
-- Bogotá :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad U.D.C.A.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013 (Vol.16, No 1)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 103 - 112, 10 pág.
Otros detalles físicos 24 cm *16 cm
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial Vol 16,N°1 (jun 2013) -
365 ## - PRECIO COMERCIAL
Fuente del código de tipo de precio Peso colombiano
Cantidad $6000
Código ISO del país ck
Código MARC del país 57
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. incluye bibliografía
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Uno de los desórdenes fisiológicos más importantes en los cultivares de rosa roja corresponde al ennegrecimiento de los pétalos, lo que afecta pétalos externos e internos y resulta en flores de baja calidad.
Ampliación de la nota de sumario Los síntomas del ennegrecimiento de los pétalos, se manifiestan, especialmente cuando las flores son cosechadas y almacenadas en condiciones de cuarto frío, debido a la acumulación de pigmentos del tipo de las antocianinas, posiblemente a causa de condiciones de extres como alta o baja radiación UV, bajas temperaturas o o a un desbalance de nutrientes en los tejidos afectados.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje incluye resumen en ingles.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CULTOVOS DE ROSA ROJA /
9 (RLIN) 31727
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado DESORDENES FISIOLÓGICOS /
-- ANTOCIANINAS /
-- FENOLES /
-- INTERACCIÓN CALCIOBORO
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona I. Gómez, John /
9 (RLIN) 31729
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona II. Flóres, Víctor /
9 (RLIN) 31730
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Número bibliográfico anfitrión 9596
Número de ítem anfitrión 12529
Encabezamiento principal Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales
Lugar, editor y fecha de publicación Colombia, Bogotá : Digiprint Editores
Otro identificador del documento R001936
Título Revista U.D.C.A Actualidades & Divulgación Científica /
Número de control del registro 58
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="www.UDCA.edu.co">www.UDCA.edu.co</a>
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Recursos Continuos - Revistas
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador Doris Fernanda Valencia Murillo
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 2018-10-15

No hay ítems disponibles.



Código QR