Catálogo
Bilbliográfico

Uso de rubas (Ullucus tuberosus) en la elaboración y caracterización de yogur / (Registro nro. 11572)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02295casaa2200289 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180525094944.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180524b20152015ck fn|p|||||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Biblioteca Universidad del Pacífico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto spa.
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Parra, Ricardo A.
9 (RLIN) 30406
240 ## - TÍTULO UNIFORME
Lenguaje de la obra Inglés
Título uniforme utilization of rubas (Ullucus tuberosus) as an alternative in the preparation and characterization of yogurt
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Uso de rubas (Ullucus tuberosus) en la elaboración y caracterización de yogur /
Mención de responsabilidad, etc. Ricardo A. Parra.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia,
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad de Córdoba
Lugar de publicación, distribución, etc. Montería:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ed. Enrique Miguel Combatt Caballero.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015. (Vol. 20, No. 1)
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 91-102, 12 pág.
Otros detalles físicos 27.6 * 20.5 cm
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial No. 1 (ene - jun. 2015) -
365 ## - PRECIO COMERCIAL
Fuente del código de tipo de precio peso colombiano
Cantidad $2.000
Código ISO del país 57
Código MARC del país ck
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. incluye referencias bibliográficas
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Este trabajo consistió en elaborar un yogur basado en concentrado de rubas, se realizó un concentrado de tubérculo, que se añadió antes del periodo de fermentación y se comparó con un yogur control que no tenia rubas. Durante cuatro semanas se monitoreo pH, acidez y sinéresis. Además, se realzó análisis sensorial, microbiológico, y proximal.
Ampliación de la nota de sumario Los resultados arrojaron que es viable su elaboración y estabilidad durante el almacenamiento. Los valores de pH y acidez tuvieron un comportamiento característico de un yogur. Se presentó una disminución en los valores de sinéresis en el yogur con concentrado de rubas. La evaluación sensorial indicó que el yogur con concentrado de rubas tuvo buena aceptabilidad, además de estimular el crecimiento de bacterias ácido lácticas. Para el análisis proximal los dos tratamientos tuvieron valores similares. Se concluye que el concentrado de rubas en la elaboración de yogur es una alternativa agroalimentaria viable
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje resumen y palabras claves en inglés
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 10079
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALMACENAMIENTO
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado RUBAS /
-- YOGUR /
-- CARACTERIZACIÓN /
-- PRODUCTOS
690 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA LOCAL--TÉRMINO DE MATERIA (OCLC, RLIN)
9 (RLIN) 2367
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial NUTRICIÓN
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Número bibliográfico anfitrión 9194
Número de ítem anfitrión 11118
Encabezamiento principal Universidad de Córdoba
Lugar, editor y fecha de publicación Colombia Campo Arana, Rodrigo 15 dic 2016
Otro identificador del documento R002602
Título Revista temas agrarios
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0122-7610
Descripción física No. 1 (ene - jun. 2015), p. 91-102
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="http://fca.edu.co/TA/">http://fca.edu.co/TA/</a>
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Analítica de Seriada
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador Caren Taborda
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 24/05/2018

No hay ítems disponibles.



Código QR