Calidad fisiológica y energía de germinación de semillas de balsamina (Momordica charantia L.) / (Registro nro. 11385)
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000 -CABECERA | |
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Campo de control de longitud fija | 02041casaa2200265 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20180426142401.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 180426b20162016ck fn|||||||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | Barraza A, Fernando. |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto | spa. |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Barraza A, Fernando. |
9 (RLIN) | 29905 |
240 ## - TÍTULO UNIFORME | |
Lenguaje de la obra | Inglés |
Título uniforme | Physiological quality and germinatin energy of bitter gourd (Momardica charantia L.) |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Calidad fisiológica y energía de germinación de semillas de balsamina (Momordica charantia L.) / |
Mención de responsabilidad, etc. | Fernando Barraza A., Orlando Benavides B., Francisco Torres M. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Colombia, |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad de Nariño, |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Nariño: |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016. (Vol. 33, No. 1) |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 43 - 52, 9 pág. |
Otros detalles físicos | 28.9 *22 cm |
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL | |
Fecha de publicación y/o designación secuencial | No. 1 (ene-jun.2016) - |
365 ## - PRECIO COMERCIAL | |
Fuente del código de tipo de precio | peso colombiano |
Cantidad | $ 2.000 |
Código ISO del país | 57 |
Código MARC del país | ck |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | incluye referencia bibliográfica |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Sabemos que las semillas de balsamina presenta dificulta en germinación debido a la testa gruesa y dura que rodea al embrión. El objetivo fue evaluar el efecto que tiene la imbibición de semillas de balsamina en agua sobre la energía de germinación, velocidad absoluta de germinación e índice de germinación. |
Ampliación de la nota de sumario | Se utilizó diseño experimental completamente al azar con tres tratamientos: T0 (control, sin inbibición en agua), T1 (semillas embebidas en agua a 22 °C durante 24 horas) y T2 (semillas embebidas en agua a 50 °C durante 60 minutos). El tratamiento T1 se recomienda respecto a los otros tratamientos porque mejoró la energía de germinación (48%), tasa absoluta de germinación (8,6 semillas* día -1) e índice de germinación (11,5). |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE | |
Nota de lengua/lenguaje | resumen y palabras claves en ingles |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término de indización no controlado | 1. IMBIBICIÓN DE SEMILLAS EN AGUA. / |
-- | 2. TASA ABSOLUTA DE GERMINACIÓN. / |
-- | 3. TRATAMIENTOS DE PRE-GERMINACIÓN |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Número bibliográfico anfitrión | 9564 |
Número de ítem anfitrión | 17183 |
Lugar, editor y fecha de publicación | Colombia : Universidad de Narińo |
Otro identificador del documento | R002692 |
Título | Revista de Ciencias Agricolas |
Número de control del registro | 5 |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0120-0135 |
Descripción física | No. 1 (ene- jun. 2016), p. 43-52 |
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO | |
Identificador uniforme del recurso URI | <a href="http://revistas.undenar.edu.co/index.php/rFACIA">http://revistas.undenar.edu.co/index.php/rFACIA</a> |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item | Analítica de Seriada |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL | |
Código del digitador | Caren Taborda |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion | 26/04/2018 |
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