Calidad de productos deshidratados de manzana adicionados con componentes activos./ (Registro nro. 11335)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02222nas a2200277 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20180419084320.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 180410b ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | Universidad del Pacifico |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto | spa. |
Código del idioma de la versión original y/o traducciones intermedias del texto | spa. |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Cortes, Misael. |
9 (RLIN) | 29707 |
240 ## - TÍTULO UNIFORME | |
Lenguaje de la obra | Inglés. |
Título uniforme | = Quality of dried apple products with active compounds |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Calidad de productos deshidratados de manzana adicionados con componentes activos./ |
Mención de responsabilidad, etc. | Misael, Cortes R.; Amparo,Chiralt B.; Julio C, Arango T. |
Medio físico | Impreso. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Colombia, |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Nariño: |
-- | Universidad Nariño. |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016. Vol. 33 No. 2 (jul -dic) p. 55 -61 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 28,9 cm * 22 cm |
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL | |
Fecha de publicación y/o designación secuencial | Vol.33 No.2 (jul- dic 2016) p. 55 - 61 |
365 ## - PRECIO COMERCIAL | |
-- | peso colombiano |
-- | 2.000 |
Código MARC del país | 57 |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Esta investigación fue realizada con el objetivo de evaluar los atributos de calidad de manzanas secadas por aire convencional y liofilizadas, con previo tratamiento de impregnación (IV) con vitamina E.el proceso de secado por aire convencional (PSAC)se realizo en un secador de bandeja a 40°C, mientras que, el proceso de liofilización (PL) se realizo a presión de vacío. La cuantificación de vitamina E se realizo por cromatografía de gases con detector de ionización de llama sobre extractos de las muestras en hexano. |
Ampliación de la nota de sumario | Los productos PSAC presentaron pardeamiento, mientras que los productos PL fueron mas claros, verdosos, menos amarillos y menos saturado. Los productos obtenidos por PL presentaron una textura crujiente; mientras que los productos de PSAC fueron gomosos. Los productos integrados IV +PSAC e IV+PL, no implican una alteración notable dela vitamina E incorporada; por lo tanto, es un buen procedimiento para incrementar la vida útil de los productos sin perdidas de valor nutricional. |
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE | |
Nota de lengua/lenguaje | Contenido en Inglés. |
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término de indización no controlado | 1. ALIMENTOS FUNCIONALES./ |
-- | 2. IMPREGNASIÓN AL VACÍO./ |
-- | 3. FRUTAS./ |
-- | 4. VITAMINAS. |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | I. Chiral, A. |
9 (RLIN) | 29757 |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | II. Arango, J. |
9 (RLIN) | 29758 |
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN | |
Número bibliográfico anfitrión | 9564 |
Número de ítem anfitrión | 17148 |
Lugar, editor y fecha de publicación | Colombia : Universidad de Narińo |
Otro identificador del documento | R002695 |
Título | Revista de Ciencias Agricolas |
Número de control del registro | 5 |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0120-0135 |
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO | |
Identificador uniforme del recurso URI | <a href="doi:http://dx.doi.org/10.22267/rcia.163302.52.">doi:http://dx.doi.org/10.22267/rcia.163302.52.</a> |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | Dewey Decimal Classification |
Koha tipo de item | Analítica de Seriada |
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL | |
Código del digitador | Caren Taborda |
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion | 10/04/2018 |
No hay ítems disponibles.