Catálogo
Bilbliográfico

Calidad de productos deshidratados de manzana adicionados con componentes activos./ (Registro nro. 11335)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02222nas a2200277 a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180419084320.0
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 180410b ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original Universidad del Pacifico
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código del idioma acompañado de otro tipo de material que no sea libreto spa.
Código del idioma de la versión original y/o traducciones intermedias del texto spa.
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Cortes, Misael.
9 (RLIN) 29707
240 ## - TÍTULO UNIFORME
Lenguaje de la obra Inglés.
Título uniforme = Quality of dried apple products with active compounds
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Calidad de productos deshidratados de manzana adicionados con componentes activos./
Mención de responsabilidad, etc. Misael, Cortes R.; Amparo,Chiralt B.; Julio C, Arango T.
Medio físico Impreso.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia,
Nombre del editor, distribuidor, etc. Nariño:
-- Universidad Nariño.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016. Vol. 33 No. 2 (jul -dic) p. 55 -61
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 28,9 cm * 22 cm
362 ## - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL
Fecha de publicación y/o designación secuencial Vol.33 No.2 (jul- dic 2016) p. 55 - 61
365 ## - PRECIO COMERCIAL
-- peso colombiano
-- 2.000
Código MARC del país 57
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Esta investigación fue realizada con el objetivo de evaluar los atributos de calidad de manzanas secadas por aire convencional y liofilizadas, con previo tratamiento de impregnación (IV) con vitamina E.el proceso de secado por aire convencional (PSAC)se realizo en un secador de bandeja a 40°C, mientras que, el proceso de liofilización (PL) se realizo a presión de vacío. La cuantificación de vitamina E se realizo por cromatografía de gases con detector de ionización de llama sobre extractos de las muestras en hexano.
Ampliación de la nota de sumario Los productos PSAC presentaron pardeamiento, mientras que los productos PL fueron mas claros, verdosos, menos amarillos y menos saturado. Los productos obtenidos por PL presentaron una textura crujiente; mientras que los productos de PSAC fueron gomosos. Los productos integrados IV +PSAC e IV+PL, no implican una alteración notable dela vitamina E incorporada; por lo tanto, es un buen procedimiento para incrementar la vida útil de los productos sin perdidas de valor nutricional.
546 ## - NOTA DE LENGUA/LENGUAJE
Nota de lengua/lenguaje Contenido en Inglés.
653 ## - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado 1. ALIMENTOS FUNCIONALES./
-- 2. IMPREGNASIÓN AL VACÍO./
-- 3. FRUTAS./
-- 4. VITAMINAS.
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona I. Chiral, A.
9 (RLIN) 29757
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona II. Arango, J.
9 (RLIN) 29758
773 0# - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Número bibliográfico anfitrión 9564
Número de ítem anfitrión 17148
Lugar, editor y fecha de publicación Colombia : Universidad de Narińo
Otro identificador del documento R002695
Título Revista de Ciencias Agricolas
Número de control del registro 5
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas 0120-0135
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="doi:http://dx.doi.org/10.22267/rcia.163302.52.">doi:http://dx.doi.org/10.22267/rcia.163302.52.</a>
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Analítica de Seriada
945 ## - PROCESAMIENTO LOCAL
Código del digitador Caren Taborda
AAAA-MM-DD - Fecha de ingreso o modificacion 10/04/2018

No hay ítems disponibles.



Código QR