Catálogo
Bilbliográfico

Conservación del pescado[videograbacion] / (Registro nro. 11121)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00896 a2200265 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 5632
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210823142803.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050614s1992 ck j spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Biblioteca Universidad del Pacífico
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación DVD 664.028 U58
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) ACUICULTURA
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Agraria de Colombia
9 (RLIN) 40852
111 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada Universidad Agraria de Colombia
9 (RLIN) 1583
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Conservación del pescado[videograbacion] /
Mención de responsabilidad, etc. Uniagraria
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Agraria de Colombia
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 DVD (30 mim.) : son.; color
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie video educativo, uniagraria
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HIGIENES DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 40853
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MANIPULACION DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 40854
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MERCADEO DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 7298
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 27759
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACION DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 9722
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Tipo de ítem Koha Vídeos - Multimedia - Microfilm
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte Restricciones de uso No prestar (Otra Ubicación) Colección Localización permanente Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar) Dewey Decimal Classification No descartado Acceso Libre Préstamo Normal Colección Multimedia Biblioteca Central Campus Universitario Biblioteca Central Campus Universitario Estantería General 10/23/2009   DVD 664.028 U58 007707 07/16/2024 Ej. 1 03/19/2018 Vídeos - Multimedia - Microfilm


Código QR