Valencia E, Claudia
Aroma y Sabor a Diversidad: Cocina creativa del Pacífico colombiano \ Claudia Valencia E...[et al.] - Santiago de Cali: CARDER; Red de Reservas Naturales de la Sociedad Civil; F.R.B; Herencia Verde - 77p.
Incluye bibliografía y anexos
958-95816-0-9
AGR
COCINA
PACIFICO COLOMBIANO
CORONILLO
ARBOL DE PAN
BOROJO
PLATANO
GUAMO
ZAPALLO
CHONTADURO
ORTIGA
PAPACUM
PAPA CHINA
PACO
CIDRAYOTA
641.5913 V152
Aroma y Sabor a Diversidad: Cocina creativa del Pacífico colombiano \ Claudia Valencia E...[et al.] - Santiago de Cali: CARDER; Red de Reservas Naturales de la Sociedad Civil; F.R.B; Herencia Verde - 77p.
Incluye bibliografía y anexos
958-95816-0-9
AGR
COCINA
PACIFICO COLOMBIANO
CORONILLO
ARBOL DE PAN
BOROJO
PLATANO
GUAMO
ZAPALLO
CHONTADURO
ORTIGA
PAPACUM
PAPA CHINA
PACO
CIDRAYOTA
641.5913 V152