Manual de viticultura /
Reynier, Alain
Manual de viticultura / Alain Reynier; Vicente Sotes Ruiz, Jose A. de la iglesia Gonzalez, José Ramón Lissarrague (Versión Española) - Quinta Edición - España, Madrid: Mundi Prensa 1995 - 407 páginas. Tapa Blanda, 16.5 x 23.5 cm.
Incluye: índice, ilustraciones a blanco y negro y fotografías a color
1. La viticultura mundial, -- 2. La viticultura en la Unión Europea, -- 3. Conocimiento de la vid, -- 4. Variedades de vinificación, -- 5. Morfología, anatomía y funciones de órganos de la vid,-- 6. Fisiología de la vid, -- 7. Factores de la producción vitícola, -- 8. Cultivo de la vid, -- 9. Producción de las plantas de vid, -- 10. Establecimiento del viñedo, -- 11. Sistemas de conducción, -- 12. Poda de la vid, -- 13. mantenimientos del suelo, -- 14. Nutrición mineral y fertilización, -- 15. Protección del viñedo, -- 16. Recolección de la uva
84-7114-260-0
VITICULTURA Y ENOLOGÍA
AGRICULTURA --ASPECTOS ECONÓMICOS
UVAS --CULTIVO
640.22 R461
Manual de viticultura / Alain Reynier; Vicente Sotes Ruiz, Jose A. de la iglesia Gonzalez, José Ramón Lissarrague (Versión Española) - Quinta Edición - España, Madrid: Mundi Prensa 1995 - 407 páginas. Tapa Blanda, 16.5 x 23.5 cm.
Incluye: índice, ilustraciones a blanco y negro y fotografías a color
1. La viticultura mundial, -- 2. La viticultura en la Unión Europea, -- 3. Conocimiento de la vid, -- 4. Variedades de vinificación, -- 5. Morfología, anatomía y funciones de órganos de la vid,-- 6. Fisiología de la vid, -- 7. Factores de la producción vitícola, -- 8. Cultivo de la vid, -- 9. Producción de las plantas de vid, -- 10. Establecimiento del viñedo, -- 11. Sistemas de conducción, -- 12. Poda de la vid, -- 13. mantenimientos del suelo, -- 14. Nutrición mineral y fertilización, -- 15. Protección del viñedo, -- 16. Recolección de la uva
84-7114-260-0
VITICULTURA Y ENOLOGÍA
AGRICULTURA --ASPECTOS ECONÓMICOS
UVAS --CULTIVO
640.22 R461