Manejo técnico del cultivo de la vid en el Valle del Cauca/
Centro de investigación Vitivinícola Tropical de Ginebra
- Colombia, Cali: Colciencias, 1996.
- 52 p. 15 x 23 cm.
Incluye: tabla de contenido, glosario y referencias bibliográficas
1. Selección del terreno,-- 2. Fertilización,-- 3.Exigencias nutricionales,-- 4. Época de aplicación de fertilizante,-- 5. Fertilización foliar,-- 6. Riego,-- 7. Control de malezas,-- 8. Principales enfermedades fungosas de la vid,-- 9. Botritis,-- 10. Roya,-- 11. Variedades en el banco de germoplasma,-- 12. Características principales de las variedades de mesa más comercializadas del valle del Cauca.
HORTICULTURA--FRUTA
RIEGO--CULTIVO
PRODUCTO VEGETAL --FRUTA
CONTROL BIOLÓGICO DE PLAGAS --CONTROL BIOLÓGICO DE MALEZAS
FRUTAS - CULTIVO CULTIVO DE LA UVA - VID
FOLLETO 0735
Incluye: tabla de contenido, glosario y referencias bibliográficas
1. Selección del terreno,-- 2. Fertilización,-- 3.Exigencias nutricionales,-- 4. Época de aplicación de fertilizante,-- 5. Fertilización foliar,-- 6. Riego,-- 7. Control de malezas,-- 8. Principales enfermedades fungosas de la vid,-- 9. Botritis,-- 10. Roya,-- 11. Variedades en el banco de germoplasma,-- 12. Características principales de las variedades de mesa más comercializadas del valle del Cauca.
HORTICULTURA--FRUTA
RIEGO--CULTIVO
PRODUCTO VEGETAL --FRUTA
CONTROL BIOLÓGICO DE PLAGAS --CONTROL BIOLÓGICO DE MALEZAS
FRUTAS - CULTIVO CULTIVO DE LA UVA - VID
FOLLETO 0735